瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星2009公测 » 瑞星2009测试版问题反馈 » 瑞星全功能安全软件2009公测 » 瑞星全功能2009启动后“账号保险柜”是否也自动运行?
卡巴一边去 - 2008-11-9 7:45:00
一直疑惑,瑞星主程序启动后,账号保险柜是否自动后台运行了?还是要在“工具”栏中点“运行”账号保险柜后才能运行?

也就是说:

我一打开电脑,瑞星全功能自动运行了,接着我运行了QQ程序,请问,此时我的QQ是否在“账号保险柜”的保护中?

请官方工程师给个答复!

用户系统信息:Opera/9.62 (Windows NT 6.0; U; zh-cn) Presto/2.1.1
卡巴一边去 - 2008-11-9 8:28:00
难道今天没上班?
LMhust - 2008-11-9 8:40:00
账号保险柜  在xp下默认是开机自启动的,当然也可以设置。

在vista下得手动开启
piao2008 - 2008-11-9 9:05:00
开机启动后就已经对QQ进行保护了,你开机后可以打开账号保险柜看一下
卡巴一边去 - 2008-11-9 9:22:00
根本没这这回事,我在任务管理器中并未找到账号保险柜的进程。也就是说在不手动打开的情况下,账号保险柜是不运行的了,也不会对QQ进行保护的!本人建议账号保险柜,可以跟随瑞星主程序一道自动启动!
银色灰烬 - 2008-11-9 10:54:00
我装的09测试版,是一起启动的啊~~开机就在右下角有的啊~
DoctorLc - 2008-11-9 11:09:00
可以将账号保险柜设置为开机自启动。
打开账号保险柜,在界面的最下方有设置选项。
卡巴一边去 - 2008-11-9 12:06:00
楼上的朋友,哪来的可以设置开机启动?

瑞星工程师13 - 2008-11-9 15:21:00
您好
保险箱应该是有“自动运行”这个选项的
如下

楼主的保险柜的版本号对但是显示不对

尝试修复一下全功能安全软件

修复方法

开始/程序/瑞星全功能安全软件/修复
卡巴一边去 - 2008-11-9 21:21:00
我的就是没有你红线所框之处啊,我的图上不是没有吗?奇了怪了!!
卡巴一边去 - 2008-11-10 21:23:00
怎么没人来说一下?老夫等不及了!!
苏联特工 - 2008-11-11 9:05:00
重新下载RIS09安装一下吧,现在帐号保险柜都升级好几个版本了
krea - 2008-11-11 15:38:00
希望任务栏上保险柜的图标可以自动隐藏
查看完整版本: 瑞星全功能2009启动后“账号保险柜”是否也自动运行?