瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星2009公测 » 瑞星2009测试版问题反馈 » 瑞星全功能安全软件2009公测 » 我安上瑞星全功能软件后,图像显示出现问题,有人能解决吗?
minsheng6226 - 2008-11-8 11:11:00
我安装的是vista sp1的系统,我安上瑞星全功能体验版之后,上大多数网站都会出现图像显示出现问题,有人能帮我解决一下吗,是设置的问题吗?

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; Media Center PC 5.0; .NET CLR 3.0.04506; MAXTHON 2.0)

附件: 瑞星.jpg

附件: 瑞星论坛.jpg

附件: 搜狐.jpg

附件: 搜狐2.jpg

附件: 搜狐3.jpg

附件: 新浪.jpg

附件: 新浪2.jpg

附件: 新浪3.jpg
帅哥阿福 - 2008-11-8 11:25:00
不太像是瑞星导致,建议安装卡卡助手,并升级至最新版本,每个功能都使用一遍,修复过系统后,再看一下效果。
瑞星工程师13 - 2008-11-8 11:43:00
首先升级您的软件到最新的版本,看看问题是否还存在,如果仍然有,打开RIS,防御,网络监控,依次关闭网络监控中的项目,看问题是否能解决,请帮忙反馈测试结果。
打开IE,工具,管理加载项,将加载项的页面截图发上来。同时提供您使用的IE版本及升级后的瑞星软件版本。

电脑上是否还有除瑞星以外的安全类工具,如果有,需要卸载试试。
minsheng6226 - 2008-11-8 13:15:00
我尝试着关闭了恶意网站监控后,就好了,但是会不会因此而减低了防护效果呢,求证一下!
帅哥阿福 - 2008-11-8 14:57:00
该项功能是根据网址库,阻断网页木马、钓鱼网站等对电脑的侵害的。
只要上网注意一点,不会有严重的伤害的。
132746544dh64d6h - 2008-11-8 20:43:00
我的电脑也是这样,没装2009,重启就好了
江苏狂人 - 2008-11-8 23:01:00
我的也是这样~关闭网络监控以后就好了
卡巴一边去 - 2008-11-9 8:32:00
恶意网站监控需要进一步的优化,不然会对用户产生很大的不便!!!
卡巴一边去 - 2008-11-9 8:34:00
可以用OP浏览器,目前没有这个现象!
查看完整版本: 我安上瑞星全功能软件后,图像显示出现问题,有人能解决吗?