瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星2009公测 » 瑞星2009测试版问题反馈 » 瑞星全功能安全软件2009公测 » 一看右下角瑞星图标一下子占了三个,头都大了
bob215255 - 2008-11-5 1:28:00
账号保险柜一个,卡卡一个,雨伞一个。把保险柜和雨伞整合吧。重新做个图标。合起来吧。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; TencentTraveler 4.0)
逗你玩xixi - 2008-11-5 7:28:00
就是就是现在托盘全是瑞星的了。。以前么360很多。。现在保险箱。。卡卡。。杀毒软件。防火墙4个。。不知道瑞星工程师是怎么想的。。是多多益善呢还是什么,,,很烦。。。
黯然无光 - 2008-11-5 9:34:00
杀毒软件和防火墙如果都要安装 那就选择RIS好了啊 

瑞星其实这样独立做产品很好。这样可以单独选装其中的一个。
比如我就只喜欢装瑞星的防火墙。
krea - 2008-11-5 10:01:00
其实帐号保险柜开机运行可以不显示任务图标出来卡卡也可以开机隐藏,道理很简单大家都不喜欢任务栏有火车那么长.....
appleone - 2008-11-5 10:26:00
选择安装还是不错的,可以根据自己的喜好安装
苏联特工 - 2008-11-5 14:47:00
帐号保险柜还是集成进去吧。现在这样看着别扭,而且运行程序时提示也没了,与其分离开还不如08的集成方式,运行被保护程序时弹出体现一下自己的存在^_^
狙击手√ - 2008-11-6 5:55:00
管理呢 出来说局话,我电脑安装了全功能版,别人用我电脑以为是杀毒软件呢,问我防火墙怎么没安装......晕啊!!全功能版的雨伞是不是应该有变化啊??现在瑞星图标有点混乱了,,,,卡卡和保险柜都整合到全功能版本里吧,要不太乱!

用了几年的瑞星,总提示蠕虫王攻击,瑞星拦截 看的我都要吐了。能不能提供解决办法?:default4:
瑞星工程师13 - 2008-11-6 9:41:00
系统托盘的监控绿伞是瑞星多年来的标志与特色 ,所以在新产品RIS中仍然保留了这个图标。

2003蠕虫王攻击是网络中常见的攻击行为,只要您的系统有瑞星的防火墙保护,这种攻击是不会给您带来任何危害的。
tiankong01 - 2008-11-6 14:51:00
保险柜的托盘建议不要
MGT - 2008-11-7 0:25:00
保险柜不能自由的开启和关闭。偶不用网银,完全不需要保险柜。
瑞星工程师13 - 2008-11-7 9:59:00
如果选择不用,可以在添加删除组件中,瑞星工具中将其卸载掉。
查看完整版本: 一看右下角瑞星图标一下子占了三个,头都大了