瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星2009公测 » 瑞星2009测试版问题反馈 » 瑞星个人防火墙2009公测 » 瑞星2009个人防火墙杂升级的哦?
dowflyon - 2008-11-3 11:56:00
我点智能升级后给我弹出个网页来 是杂会事?  1020的版本 

我晕了 我能上网啊 但是无法升级

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; QQDownload 1.7; TencentTraveler 4.0; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; Media Center PC 5.0; CIBA; InfoPath.2; .NET CLR 3.5.21022; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30618)
piao2008 - 2008-11-3 12:00:00
修复瑞星防火墙。修复方法:
开始\程序\瑞星防火墙\添加删除组件\修复瑞星防火墙
修复后再升级试一下。
dowflyon - 2008-11-3 12:30:00
一样的问题 哦也 我对瑞星失望了
帅哥阿福 - 2008-11-3 12:33:00
弹出的网页内容是什么?是否是注册的内容?如果确实如此,可不必理会,不影响正常的使用。
如果楼主看着别扭,可重新下载防火墙安装程序,重新安装。
之前确实一段时间内出现过注册的页面,但是新的安装包好像已经更新过了,不会再出现了,重装应该可以解决的。
要是不是注册页面,建议还是将图像截屏贴到这里来。
dowflyon - 2008-11-3 13:04:00
不是 我打不开那个网页 我刚在论坛上下的2009啊  杂会注册饿
帅哥阿福 - 2008-11-3 13:11:00
说清楚一下,打开的哪个网页?可以在错误提示出来之后,按键盘上的“print screen”按键,就把当时的屏幕抓下来,而后打开附件-画图,点击“编辑”-“粘贴”就可以将图片保留下来。
之后点击此页右下角的“回复”,就可以将图片发到这里来了。
看不到网页,我也搞不清楚是哪个打不开。
dowflyon - 2008-11-3 13:14:00
看图吧。  我晕了 一启动升级会获取列表 但是获取后就弹出这个网页来  没法右键 查看 网页中的地址  可能被屏蔽了
帅哥阿福 - 2008-11-3 13:30:00
这不就是注册的页面吗?
估计是你的瑞星安装程序比较老,建议卸载后,从瑞星网站重新下载,下载地址为:http://bbs.ikaka.com/showtopic-8546106.aspx
原因在4楼已经说了。
dowflyon - 2008-11-3 13:34:00
哦 但是我是从瑞星 论坛上的啊  他写到是10月20号更新的 是瑞星自己的失误  哎 我试试
dowflyon - 2008-11-3 13:36:00
你给我的网址就是我上次下的那个安装的地址。不对哦 这个无法使用
帅哥阿福 - 2008-11-3 14:23:00
瑞星09测试版之前确实一段时间内出现过注册的页面。
新的安装包已经不会再出现了,理论上重装应该可以解决的。
如果楼主确认重装后仍然出现该现象,请确保系统时间没有更改过,系统时间发生了更改也有可能发生异常。
瑞星工程师13 - 2008-11-3 14:40:00
你现在的软件版本是否是20.15.11
dowflyon - 2008-11-3 17:19:00
看这篇帖子 http://bbs.ikaka.com/showtopic-8563348.aspx
这个结贴了吧
瑞星工程师13 - 2008-11-4 10:28:00
建议楼主卸载电脑上的卡巴斯基 重新安装防火墙尝试。
查看完整版本: 瑞星2009个人防火墙杂升级的哦?