瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星2009公测 » 瑞星2009测试版问题反馈 » 瑞星个人防火墙2009公测 » 兼容性
逗你玩xixi - 2008-11-3 9:56:00
请您按照模板格式提交相关信息:

操作系统及补丁情况:SP2
浏览器及版本:谷歌
瑞星软件版本:最新版本
涉及的其它软件版本:怀疑与其他软件存在兼容性问题时必填
问题现象:必填
出现问题前的操作步骤:必填
问题能否复现:必填(必现/经常/偶尔)
如有能够破坏瑞星软件的病毒样本、怀疑误报的文件、发生蓝屏后的内存转储文件等,请您将其压缩后作为附件上传。

为什么我安装防火墙的时候还提升兼容性问题。。我的是正版XP

还有就是我开启防火墙谷歌浏览器就无法使用

更新以后提示这个

怎么回事啊

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US) AppleWebKit/525.19 (KHTML, like Gecko) Chrome/0.3.154.9 Safari/525.19
帅哥阿福 - 2008-11-3 10:03:00
上图这个windows提示框,怀疑是使用的防火墙安装版本较低导致的,以前的版本确实有过这种问题,建议楼主重新下载新的防火墙安装程序安装。
关于浏览器的问题,建议在防火墙的访问规则中检查一下,是否浏览器应用程序被拦截。
zg1_2004 - 2008-11-3 10:25:00
该用户帖子内容已被屏蔽
瑞星工程师13 - 2008-11-3 10:29:00
目前的安装包版本是21.15.11  而这两个驱动签名是在后续版本中添加的。以后再更新安装包时,将不会出现该问题。
zg1_2004 - 2008-11-3 10:31:00
该用户帖子内容已被屏蔽
zg1_2004 - 2008-11-3 10:36:00
该用户帖子内容已被屏蔽
逗你玩xixi - 2008-11-3 11:43:00
主要是无法上网啊这个问题没有解决啊:default2:
逗你玩xixi - 2008-11-3 11:54:00
我现在就是测试NOD32单机版加瑞星09防火墙啊、。。每个人都有自己的组合方式。。。08版两个软件是不兼容的。。我试试09.。结果还是一样。。上次工程师远程说是驱动级的问题。。但是现在不知道问题出现应该找谁
逗你玩xixi - 2008-11-3 12:07:00
我试了是开启恶意网址拦截就无法上网
帅哥阿福 - 2008-11-3 13:15:00
若是开启恶意网址拦截就无法上网,建议到瑞星安装目录下或system32目录下,找找是否有basetdi.sys文件,若存在,将其删除后重试,该文件应该是之前残留的文件,若存在,有可能会出现相同的现象。
注意删除此文件之前,要先将主动防御关闭,否则是删不掉的。
查看完整版本: 兼容性