瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星2009公测 » 瑞星2009测试版问题反馈 » 瑞星个人防火墙2009公测 » 突然之间IE遨游等均无法访问网络
神父 - 2008-11-2 14:33:00
请您按照模板格式提交相关信息:

操作系统及补丁情况:XP SP2
浏览器及版本:ie7.0 遨游 2.0
瑞星软件版本:21.15.30
问题现象:无法上网

不知道怎么搞的突然就无法上网了
PING 网址都是通的~

查看规则也没有哪个是阻止访问,全都是允许访问啊~

还有就是防火墙太笨了~一个程序无限的问我允许不允许

每次开机就说什么自动允许访问网络~看看都多少个了~
08也是这样~这也太笨了吧~要是我开机1万次就有1万条!这也太离谱了吧~

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; User-agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; http://bsalsa.com) ; CIBA; .NET CLR 2.0.50727)
神父 - 2008-11-2 14:33:00
现在上网只能关闭防火墙了~
否则无法上网
帅哥阿福 - 2008-11-2 14:52:00
如果确认关闭防火墙,你的ie遨游就可以浏览网页,那肯定是访问规则的问题,建议将防火墙卸载,之后在打开ie遨游的情况下重装防火墙,此时出现防火墙的询问框,记得要点选“下次按照相同的方式处理”的勾选,这样,就不会出现一万次的询问提示了。
计算机本身是需要由人来操作,实现智能记忆的,你不让他记住,那它肯定每次都要询问,就好像楼主养了只狗,每次都带不同的面具,狗肯定也不认识你。:default6:
神父 - 2008-11-2 15:19:00
从起后又恢复了~

我已经说了没有不允许的.我查看了规则全部都是允许!

即便我删除了所有的规则还是无法访问.

SP:狗不认识戴面具的人?他们是靠鼻子的吧~
帅哥阿福 - 2008-11-3 10:08:00

引用:
原帖由 神父 于 2008-11-2 15:19:00 发表
从起后又恢复了~

我已经说了没有不允许的.我查看了规则全部都是允许!

即便我删除了所有的规则还是无法访问.

SP:狗不认识戴面具的人?他们是靠鼻子的吧~

举个例子而已嘛!
楼主说重启动又恢复了,不知道是否还会反复?
如果仍然反复,建议卸载重装,应该是访问规则的配置文件损坏了。
查看完整版本: 突然之间IE遨游等均无法访问网络