瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星2009公测 » 瑞星2009测试版问题反馈 » 瑞星全功能安全软件2009公测 » 09版瑞星由于没有漏洞扫描程序,只能用卡卡,卡卡不支持vista
shulun743 - 2008-10-31 15:27:00
瑞星既然省略了漏洞扫描程序,用卡卡来代替它 的功能!!!
可卡卡不支持vista,用它扫出来的全是xp漏洞
我如何打补丁呢???
由于正版的价格,国内都用盗版,盗版vista如何打补丁???
幸好我用的是联想vista,么有这些顾虑!!!
请改进!!!

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; zh-CN; rv:1.9.0.3) Gecko/2008092417 Firefox/3.0.3
帅哥阿福 - 2008-10-31 15:35:00
卡卡已经支持vista了,只是不支持64位vista。楼主若不是64为操作系统,则可以安装卡卡助手啊。
银色灰烬 - 2008-10-31 15:37:00
卡卡支持vista啊~~楼主可以提供一下扫出来的漏洞的图片嘛
MGT - 2008-10-31 15:38:00
完全可以用卡卡和360安全卫士来更新vista。更何况偶现在用的vista sp1  U版可以打开自动更新,不受任何盗版的限制。楼主是没有怎么接触盗版的vista吧?
shulun743 - 2008-10-31 15:42:00
shulun743 - 2008-10-31 15:45:00
帅哥阿福 - 2008-10-31 15:58:00
应该是描述显示问题,我家里用的vista笔记本,使用卡卡,已经将全部漏洞都打上了。
阻碍病毒 - 2008-10-31 18:15:00
请问,您是否用兼容性设置?
查看完整版本: 09版瑞星由于没有漏洞扫描程序,只能用卡卡,卡卡不支持vista