瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星2009公测 » 瑞星2009版查杀引擎测试 » 这是个毒没查出来?
cvfr - 2008-10-25 17:00:00
:default16: 为什么移动,测试说明我看了,说查不出的不明病毒都可发,我用2009测试21.15.24就是没查出来呀?能移我的贴,能帮我解决吗?在线工程师19?

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)

附件: HVISP.rar

附件: 10.rar

附件: 2.rar
瑞星工程师19 - 2008-10-25 17:12:00
您的问题我们已收集,感谢您的支持。
cvfr - 2008-10-25 17:35:00
什么时候给我一个解决方案呀?
cvfr - 2008-10-25 18:35:00
又出现新状况了,瑞星杀软2009也被关,杀毒网页也开不了,看了下任务管理器,发现多出很多orz.exe的进程,起码有10个,全部中止后,杀毒网页,包括这个论坛才能打开,正看呢, orz.exe进程又出来了,论坛被关闭,我只有开着任务管理器,一见orz.exe就中止,这才勉强能上贵公司论坛,中途还听着机子还莫名其妙自己播音乐。orz.exe出现后2009版,出来一个对话框 ,说要访问www.365http.cn\tt\1.htlm 网页,网页中有恶意代码,然后年金自我保护规则触发。2009版还能自我保护,2008的直接被关了。
cvfr - 2008-10-25 18:49:00
又出现新状况了,瑞星杀软2009也被关,杀毒网页也开不了,看了下任务管理器,发现多出很多orz.exe的进程,起码有10个,全部中止后,杀毒网页,包括这个论坛才能打开,正看呢, orz.exe进程又出来了,论坛被关闭,我只有开着任务管理器,一见orz.exe就中止,这才勉强能上贵公司论坛,中途还听着机子还莫名其妙自己播音乐。orz.exe出现后2009版,出来一个对话框 ,说要访问www.365http.cn\tt\1.htlm 网页,网页中有恶意代码,然后年金自我保护规则触发。2009版还能自我保护,2008的直接被关了。
瑞星工程师19 - 2008-10-26 9:18:00
楼主发的站短已收到,已经回复站短给楼主。
cvfr - 2008-10-26 10:24:00
我用卡卡扫了一个日志,还有在:F:\AUTORUN.INI,下的一个可疑文件,你看能帮我解决吗

附件: rslog.txt

附件: AUTORUN.rar
aaccbbdd - 2008-10-26 10:34:00
流氓软件
网络排名工具条
      {0A1230F1-EB52-4CA3-9D34-DE2ABC2EED35}
        [A ] 20. c:\program files\zztoolbar\toolband.dll

+ HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Browser Helper Objects
      {489873CE-F3E1-44A3-8E89-04BE26BE4446}
        [A ] 21. c:\program files\zztoolbar\toolbar_bho.dll
流氓软件
清理助手
http://www.arswp.com/download.html清理下

建议去反病毒区发SRENG日志
卡卡上网助手日志不全面
cvfr - 2008-10-27 19:38:00
看这个日志有什么问题?现再老是关杀毒网,老出来orz.exe进程,刚扫的日志

附件: 2222.rar
查看完整版本: 这是个毒没查出来?