瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星2009公测 » 瑞星2009测试版问题反馈 » 瑞星杀毒软件2009公测 » 2009瑞星测试版不能升级
he0501alun - 2008-10-21 19:45:00
  我刚安装了2009测试版,却不能升级.安装在D盘里的瑞星软件怎么也删不掉(补:我把"程序"里和"添加删除"里的瑞星都卸了的).大侠帮帮我吧,怎样才能升级呀?????? 回个帖子吧!!!万分感谢!!!!!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
瑞星工程师19 - 2008-10-21 19:50:00
如果无法删除,说明当前程序正在使用,可以到安全模式下删除注册表及安装目录,注册表操作:开始--运行--regedit,找到HKEY_LOACL_MACHINE---SOFTWARE--RISING--RAV,将RAV删除,再找到安装目录也删除,然后重新下载一次程序安装升级,下载地址:
http://download.rising.com.cn/for_down/ceshi/080906/Rav.exe:default7:
he0501alun - 2008-10-21 20:00:00
谢谢啊!还是版主好,我试试看!!先谢过了!!!:default6:
he0501alun - 2008-10-21 20:05:00
:default8: 下载软件及安装都不在C盘能运行吗???
瑞星工程师19 - 2008-10-21 20:12:00
可以运行的,装任何盘符都可以。:default7:
he0501alun - 2008-10-21 21:26:00
非常感谢您热心及时的回复!!!!我一直以来都是用瑞星,我愿一直支持瑞星的发展,但我是个菜鸟,今后还有很多问题要请教,希望您不吝赐教.谢谢!!!!!!!!!
查看完整版本: 2009瑞星测试版不能升级