瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星2009公测 » 瑞星2009测试版问题反馈 » 瑞星杀毒软件2009公测 » 为何不设计"退出"功能?
kuailexiaoseng - 2008-10-21 13:25:00
瑞星是否没有退出的功能,可以停止监控,但是进程仍然存在?
2009公测是否在全盘杀毒之后SCAN进程还是不会停止?
RAVMonD,ScanFrm,感谢瑞星的监控与杀毒,但是占内存有点厉害,有时候还是需要关闭的~

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1)
arfu - 2008-10-21 13:44:00
如果设计了退出选项,岂不是给病毒提供了一个很容易结束瑞星的手段?
要是希望瑞星退出,不如卸载或者干脆不装!
kuailexiaoseng - 2008-10-21 13:56:00
:default2: 你的言论是不是带点感xxx彩哦~~老大.
arfu - 2008-10-21 15:06:00
:default6: :default6:
卡卡论坛的屏蔽能力真是强!猜出**代表什么意思了!呵呵
没其他意思,我个人觉得,不设计退出选项,确实是这个原因。
内存占用比较大,是由于瑞星占用了系统资源,本身安全性和易用性就不能同时具备 ,要想资源占用少,那只能选择不装杀毒软件。
这位兄台多心了,本人没有任何感*情*色*彩(呵呵,吸取教训)!
GPS - 2008-10-21 15:15:00
论坛屏蔽了什么啊??
推出程序后,监控应当还是在的~除非是停服务.
kmlife - 2008-10-22 8:36:00
该用户帖子内容已被屏蔽
kuailexiaoseng - 2008-10-22 15:55:00
貌似我犯了低级错误。虽然没有退出功能,但是在防御菜单中可以将自我保护功能关闭,这样就可以结束监控进程和扫描进程了。。
lsaintlee - 2008-10-22 19:26:00
我也在想为什么不设计退出功能,强制驻留内存,有点流氓倾向!
卡卡安全助手也是,自我防御强了,还怕病毒把你关了?真是笑话!
查看完整版本: 为何不设计"退出"功能?