瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星2009公测 » 瑞星2009测试版问题反馈 » 瑞星杀毒软件2009公测 » 是不是瑞星已经停止测试了啊?
maomaobill - 2008-10-20 17:32:00
问下,是不是已经停止测试了??
请您按照模板格式提交相关信息:
操作系统及补丁情况:windows xp  sp3
浏览器及版本:explorer  6.0
瑞星软件版本:21.15.12
涉及的其它软件版本:
问题现象:
出现问题前的操作步骤:
问题能否复现:

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 2.0.50727)
maomaobill - 2008-10-20 17:41:00
知道的告诉一声,谢谢啦,我还在判断是删了测试版装正版的2008还是重新下载个测试版进行测试呢?
熔今铸古 - 2008-10-20 17:54:00
我的可以升级啊 ,修复修复
maomaobill - 2008-10-22 18:08:00
谢谢上面的朋友,工程师呢,为什么不给说一声呢,我的还有这个问题存在
逗你玩xixi - 2008-10-22 18:54:00
有问题发帖提出来。。工程师会来的。。
烟雨蒙蒙 - 2008-10-22 20:01:00
你得下载新版的,然后卸载旧版的,重启后 再重新安装
maomaobill - 2008-10-23 16:33:00
工程师看不到这个帖子吗,被贴海淹没了??
升级失 - 2008-10-23 23:30:00
我遇到了和楼主相同的情况,我的系统是vista sp1,工程师快来解决吧:default8:
maomaobill - 2008-10-24 20:30:00
我很奇怪啊,帮助解决下行吗????????????????????????
人民领袖 - 2008-10-24 23:35:00
测试没有停止呀!
到10月24日晚上23;59才停止。。。
最硬的石头 - 2008-10-25 0:10:00
是进入 下一阶段的测试,不是停止:default6:
查看完整版本: 是不是瑞星已经停止测试了啊?