瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 申请『青涩文学』举行<<与美食有关>>征文活动
女校男生 - 2008-10-19 12:36:00
:default6:  一直有个愿望 希望在 青涩文学 举行征文活动

活动时间 2008-11-1----2008-11-17(暂定)       
        活动主题  <<我生命中的...>> <<记忆中的...>>(...为美食名字)

活动规则  有人把人的一生比作吃的一生,酸甜苦辣咸,柴米油烟醋,都与每个人的生活息息相关,每个人都会在一个特定的时间段有一道(一顿)充满记忆的饭菜,写一篇与美食有关的记忆文章,活动文章严禁转载,要求原创, 严禁写成美食制作过程 要求写出与美食的不解之缘 难忘之源

活动申请人 女校男生

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
A小可 - 2008-10-19 19:03:00

引用:
:default6:  一直有个愿望 希望在 青涩文学 举行征文活动

我觉得这个想法很不错呢

引用:
PS: 活动版是否是能对会员开放 申请活动的权利

个人非常支持这个建议,今日是周末,具体的情况请等我和酷卡商议后回复:default5:
麦青儿 - 2008-10-20 10:15:00
支持楼主
酷卡 - 2008-10-20 11:30:00
绝对支持楼主:kaka12:
天下奇才 - 2008-10-20 12:16:00
继麦青和酷卡后支持楼主
S蓝鱼儿 - 2008-10-20 15:16:00
想不起来哦
只是现在特别怀念一个人在上海吃饭团时的情景
茶馆小二 - 2008-10-21 13:23:00

引用:
原帖由 S蓝鱼儿 于 2008-10-20 15:16:00 发表
想不起来哦
只是现在特别怀念一个人在上海吃饭团时的情景

写多写少无所谓贝
重在掺和~
正月 - 2008-10-21 18:28:00
好建议支持一下了
飞v扬 - 2008-10-25 11:55:00
我支持,看看其他斑竹的意见:default6:
aaccbbdd - 2008-10-25 11:59:00
食行天下:default10:
飞v扬 - 2008-10-25 12:18:00
我希望参加的作品应该是原创首发的
如果只单单原创很难界定是不是发贴者本人写的
这样的事情我在别的论坛碰过多次冒充
落儿 - 2008-10-28 11:09:00
短信已回!
BAGGIO·18 - 2008-10-29 12:09:00
有道理...
天蝎豆豆 - 2008-10-30 10:48:00
以前社区有个关于美食的版块~~
现在已经没有啦···
飞v扬 - 2008-10-31 4:43:00
我也很喜欢美食的:default6:
A小可 - 2008-12-24 21:58:00
第150个雪人~
谁会是幸运的小狮子呢?
别忘了截图提交到活动主题帖哦~
http://bbs.ikaka.com/showtopic-8579485.aspx
圣诞快乐~
查看完整版本: 申请『青涩文学』举行<<与美食有关>>征文活动