瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星2009公测 » 瑞星2009测试版问题反馈 » 瑞星杀毒软件2009公测 » 瑞星2009严重影响网速
ddof - 2008-10-17 13:31:00
我以前使用的是2008版的,自从用了09版之后,感觉合成版和杀毒版都非常的影响网速,我一直在玩一个网页游戏,之前网上测试网速有800K,点一下就开了,现在点一下最少要延迟2秒钟,时间常了甚至还导致浏览器假死,而卸掉之后又恢复到很快的网速了。还有,我设置了一下过滤白名单,依然没有效果! 的浏览器是遨游的!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1) ; .NET CLR 2.0.50727; MAXTHON 2.0)
瑞星工程师19 - 2008-10-17 13:51:00
您的问题我们已收集,感谢您的支持。
瑞星工程师12 - 2008-10-17 14:47:00
请您提供一下您访问的网页链接,谢谢
ddof - 2008-10-18 16:49:00
http://s19.sg.9wee.com/main.php
GPS - 2008-10-19 13:49:00
网游啊~~呵呵
我打开不漫啊,我还是用的IE呢.
李星莹 - 2008-10-19 15:47:00
是吗?:default1:
我的蓝猫 - 2008-10-19 22:35:00
我的也是,以前最忙的时候,看电影一点都不卡,现在看电影,满卡的。我登陆的是:网通公司的电影网站www.kk001.com
查看完整版本: 瑞星2009严重影响网速