瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星2009公测 » 瑞星2009测试版问题反馈 » 瑞星杀毒软件2009公测 » 为什么病毒隔离系统老放在C盘
昏晓 - 2008-10-12 17:03:00
你好!贵公司的工作人员。
我是从2003年开始使用的贵公司的产品的老用户了。
在用贵软件的时候,我发现这样一个问题。
不知道可不可以实行。
我的建议:
              恳请贵公司的相关人员考虑考虑,自定义一下“病毒隔离系统”能否把它放在别的盘符上去(例如:D盘,e盘)。
              如今我的C盘空间快让它沾满了。谢谢!
希望在2009版的瑞星得以体现。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1)
缒忆o - 2008-10-12 17:04:00
是啊..C盘一般空间都比其他盘小很多.....
帅哥阿福 - 2008-10-12 17:11:00
其实楼主仔细看看这个文件夹的大小,可以发现该文件夹并不大,另外在瑞星中,也可以设置该文件夹的大小。
对于系统盘空间不足,建议楼主将虚拟内存移至其他分区,这样可以节省很大系统空间,设置方法为:我的电脑-右键点击属性-高级-性能-设置-高级-更改-将系统盘选为无分页大小-在空间大的分区上设置自定义大小,空间建议设置为内存的2-4倍。
缒忆o - 2008-10-12 17:14:00
那个病毒隔离系统中可以设置为自动替换最老的文件是把以前的东西删了吗?
QQ7717 - 2008-10-12 17:23:00
该用户帖子内容已被屏蔽
帅哥阿福 - 2008-10-12 17:32:00
应该是自动覆盖之前的记录。
瑞星工程师19 - 2008-10-13 9:50:00
打开09主界面,工具-病毒隔离区-设置空间-“设置隔离区目录”即可更改病毒隔离区路径。
瑞星工程师12 - 2008-10-13 13:26:00
09版病毒隔离区设置中可以自定义隔离区目录路径
昏晓 - 2008-10-13 13:44:00
谢谢!
我很满意!
瑞星真棒!
查看完整版本: 为什么病毒隔离系统老放在C盘