瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星2009公测 » 瑞星2009版查杀引擎测试 » (已过期)怀疑误报样本和可疑文件样本请上传到【瑞星2009版查杀引擎测试】版
麦青儿 - 2008-10-8 14:46:00
《瑞星2009版查杀引擎测试说明》

怀疑误报样本和可疑文件样本请上传到【瑞星2009版查杀引擎测试】版!
00202 - 2008-10-16 21:27:00
瑞星工程师:
请帮我看看这是什么东西?
在安装瑞星2009时出现的/
我的AVAST报告说是有木马?
文件名是:rfwproxy.dll
西江山月 - 2008-10-18 8:56:00
瑞星将最新版的优化大师杀了,说是trojan.win32.xpantivius.a,下面的附件是截图。

附件: 误杀.rar
安旗中国 - 2008-10-18 10:58:00
21.15.11误杀大量软件自身的卸载程序

附件: 桌面.rar
缘点 - 2008-10-19 9:32:00

看看都干了什么~
开始我还高兴呢,哪晓得 她乱搞~
galaxy9064 - 2008-10-19 15:49:00
我的瑞星2009今天也查杀了很多exe文件
メ冰枫ぱ雪 - 2008-10-19 21:41:00
09确实很多08觉得正常的软件都被杀了,囧,还好是虚拟机的。。
瑞星工程师14 - 2008-10-20 15:59:00

引用:
原帖由 安旗中国 于 2008-10-18 10:58:00 发表
21.15.11误杀大量软件自身的卸载程序

请升级瑞星至最新版本21.15.12版本。
你在那里 - 2008-10-21 12:05:00
全力支持
wjg031016 - 2008-10-22 15:23:00
我的也是,很多程序也被删除掉了,仅u盘里的就14个病毒,08下没有这个问题呀
360sd.msi dotnetfx.exe等等大多识别为trojan.spy.win32.agent.a 病毒
瑞星版本:21.15.11.0
下最新版再试!!!
sharney - 2008-10-24 23:07:00
我用的杀毒软件把我玩的QQ自由幻想的安装程序杀掉了
还有昨天升级以后把我的外网连接端口给封掉了 无法上网 只有卸载以后才能连接
现在不敢升级
水丫碎渣子 - 2008-10-25 8:43:00
09杀软把360当病毒杀掉啦!!!:default4:
午夜极速 - 2008-10-25 9:33:00
观察使用
fqefefwef - 2008-10-25 18:06:00
该用户帖子内容已被屏蔽
小脸通红123 - 2008-10-30 17:06:00
09扫描报的,不知道是不是误报

附件: hotunist.rar

附件: 瑞星.txt
大漠0孤烟 - 2008-10-31 20:40:00
我的2009每打开一个网页就报木马,而且有七八个对话框,我想发个截图上来怎么发啊
大漠0孤烟 - 2008-10-31 20:44:00
我的瑞星就是找不到我硬盘上有病毒,但是每打开一个网页就要报七八个木马,打开瑞星的官网都报,看我的图。
大漠0孤烟 - 2008-10-31 20:46:00
为什么那个提示框关不了。你杀就杀,不要影响我看网页啊。
007jamesbond - 2008-11-2 14:14:00
请问发现误报病毒太多,如何上传附件样本(误报病毒中包括本人在东奥会计在线网络课堂下载的视频课件,每个课件大小都在30M以上啊),昏死了!
掌上舞蹈 - 2008-11-3 14:18:00
为什么我下载2009的就老是被蠕虫王攻击,原来的2008的就没这样啊
ELric1314 - 2008-11-3 19:02:00
瑞星2009全功能软件误杀了这么多的文件````:default20: :default20: :default20: ,请工程师们进快更新病毒库啊````

还有的就是,瑞星每次升级都告诉用户有什么什么防毒软件冲突,只装瑞星2009未免太不够安全啊;设置方面设置了以后一升级就还原了一些设置,又要慢慢手动去设置过,希望可以添加设置导出功能

附件: 部份误杀的EXE文件与程序卸载程序.rar
孤独滴灵魂 - 2008-11-4 17:46:00
昨天装上瑞星2009.在此之前用瑞星下载版的查杀过一次计算机.然后装的2009.装好之后用2009进行查杀.结果杀出好多"病毒",仔细一看.被杀最多的鱼鱼桌面秀....今天对鱼鱼桌面秀进行升级的时候,又被杀掉.请瑞星好好查一下.因为在正式版里不会出现这种情况.
annie_306 - 2008-11-5 16:54:00
安装软件过程中提示有病毒,我用其他的杀毒软件的时候都不会说这两个文件是病毒.

见附件所示.

附件: 附件.rar

附件: 病毒图片.rar
滔Bsai - 2008-11-6 17:16:00
该用户帖子内容已被屏蔽
小脸通红123 - 2008-11-9 16:41:00
瑞星09,程序版本21.15.31

误报
nanweiss - 2008-11-10 22:23:00
使用 图片保存能手软件 报告有病毒

附件: picsaver_max.rar
丰册 - 2008-11-17 19:13:00
瑞星2009把自由天空的两个程序误认为是病毒,而瑞星2008则认为是正常的。:default5:

这两个文件是正常的程序,2009真的不好使。
丰册 - 2008-11-17 19:24:00
把误杀的程序发上来,希望工作人员看看。这个真的不是病毒。

晕的,文件太大,给个地址,你们看看。

http://www.namipan.com/downfile/%E7%91%9E%E6%98%9F2009%E8%AF%AF%E8%AE%A4%E4%B8%BA%E7%97%85%E6%AF%92%E7%9A%84%E6%96%87%E4%BB%B6.rar/1f8c84415bd6316b19bdb308433e4ebe08615809ad915600
风随云 - 2008-11-17 20:33:00
http://down.gw.com.cn/
此网站有问题,请大家试试。
shunqifeng - 2008-11-18 22:23:00
哈哈
查看完整版本: (已过期)怀疑误报样本和可疑文件样本请上传到【瑞星2009版查杀引擎测试】版