瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星2009公测 » 瑞星2009测试版问题反馈 » 瑞星全功能安全软件2009公测 » 界面发黑
坚决不回头 - 2008-10-7 15:26:00
如题,安装时候就发黑。

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; zh-CN; rv:1.9.0.3) Gecko/2008092417 Firefox/3.0.3
李哲辉 - 2008-10-7 15:34:00
建议升级到最新版本,看看情况还存在吗
逗你玩xixi - 2008-10-7 15:35:00
尝试修复一下。。。:default5:
逗你玩xixi - 2008-10-7 15:36:00
楼上的怎么和我同时发帖啊,,抢我位置:default3:
水中蝌蚪 - 2008-10-7 15:37:00
升级后出现这种情况还是安装后出现这种情况?
修复后是否正常。
瑞星工程师14 - 2008-10-7 15:38:00
楼主用的安装包是从公测说明中下载的吗?
坚决不回头 - 2008-10-7 15:39:00
升级到最新了。怎么修复?另外设置里也全是黑的。:default2:
坚决不回头 - 2008-10-7 15:41:00
http://bbs.ikaka.com/showtopic-8546106.aspx
http://download.rising.com.cn/for_down/ceshi/ris/ris_setup.exe
从这里用火狐下载的。
坚决不回头 - 2008-10-7 15:43:00
第一次安装的时候就这样
瑞星工程师14 - 2008-10-7 15:52:00
点开始/程序/瑞星全功能软件/修复。
坚决不回头 - 2008-10-7 16:01:00
点过修复,默认重新启动,界面还是发黑。
瑞星工程师14 - 2008-10-7 16:17:00
尝试卸载重新安装。
坚决不回头 - 2008-10-7 16:21:00
ok 我现在有时间,去试试。
坚决不回头 - 2008-10-7 16:39:00
卸载后,重新安装,界面还是发黑。:default4:
electix - 2008-10-7 22:10:00
大概是雅黑字体整的吧
瑞星工程师14 - 2008-10-8 9:04:00
楼主是否更改过设置?

您的问题我们已收集,感谢您的支持。
坚决不回头 - 2008-10-9 22:46:00
没改过设置,刚装上就是那样的。我的系统是VISTA64位的,硬件型号都在1楼那张图上。
坚决不回头 - 2008-12-9 12:43:00
问题解觉。我换了显卡和主板。看来INTEL的驱动:default4:
查看完整版本: 界面发黑