瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星2009公测 » 瑞星2009测试版问题反馈 » 瑞星个人防火墙2009公测 » 防火墙监控
逗你玩xixi - 2008-10-6 15:19:00
请您按照模板格式提交相关信息:

操作系统及补丁情况:SP3
浏览器及版本:IE6
瑞星软件版本:21.02
涉及的其它软件版本:怀疑与其他软件存在兼容性问题时必填
问题现象:必填
出现问题前的操作步骤:必填
问题能否复现:必填(必现/经常/偶尔)
如有能够破坏瑞星软件的病毒样本、怀疑误报的文件、发生蓝屏后的内存转储文件等,请您将其压缩后作为附件上传。

防火墙监控无法开启。。。修复了5遍也没有用。。。杀毒软件的监控没有问题。。

而且界面的启动和停止按钮失灵

而且信息中心。。这么久还是显示黑屏

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; MAXTHON 2.0)
逗你玩xixi - 2008-10-6 15:25:00
这两个皮肤是不是BUG对比一下

瑞星工程师13 - 2008-10-6 15:33:00
第一个问题是做什么操作时出现的 应该是后台服务没启动或者时驱动文件坏了  重装一次 看看是否可以复现

第二个问题应该是界面BUG  已经收集反馈,感谢您的支持。
逗你玩xixi - 2008-10-6 15:39:00
我重装以后可以使用。。但是防火墙阻止我遨游浏览器

还有杀毒软件的提示怎么还没有解决这个问题啊。。。我晕。。嗨的我前几天发帖都不行。。我还以为是论坛设置了。。结果是这样。。

逗你玩xixi - 2008-10-6 16:13:00
我开启防火墙久无法连接我们浙江省的闪讯客户端。。。。上次09么误杀。。。现在防火墙么不监兼容 啊

关了防火墙就可以了

瑞星工程师13 - 2008-10-6 16:20:00
遨游的那个编辑访问规则后,是否还有问题?
卡卡论坛的这个问题,正在更改中。
闪讯的问题正在测试中。
逗你玩xixi - 2008-10-6 16:25:00
我编辑规程放过还是这样。。后来我那个出入站设置到中级久好了。。我也不知道是我的防火墙的缘故。。还是都是这样的。。我的默认出入站是高级的。。。。我现在开启防火墙就无法上网。。。

还有我勾选了。。放置桌面快捷方式。。但是我的桌面并未出现快捷方式。。
瑞星工程师13 - 2008-10-6 16:54:00
恩 提供一下你遨游的版本。
调到高级后,无法上网是遨游还是所有浏览器。
如果是所有浏览器,关闭网址过滤后看是否可以解决。
查看完整版本: 防火墙监控