瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星2009公测 » 瑞星2009测试版问题反馈 » 瑞星个人防火墙2009公测 » 09防火墙与中国电信“闪迅1.0”冲突
k861115 - 2008-10-5 20:49:00
操作系统及补丁情况:XP sp3
        浏览器及版本:傲游2
        瑞星软件版本:2009
        涉及的其它软件版本:闪迅1.0
        问题现象:闪迅是中国电信大学生宽带客户端,杭州电子科技大学。打开防火墙闪迅宽带就不能连接服务器了。显示:无法连接远程服务器。把该软件放到程序规则允许也没用
        出现问题前的操作步骤:打开防火墙就出问题,关掉就没事。
        问题能否复现:必现/

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; MAXTHON 2.0)
瑞星工程师19 - 2008-10-5 20:52:00
感谢楼主的支持,您提交的问题已经上报,请继续关注瑞星~
最硬的石头 - 2008-10-5 21:08:00
杭电,哈哈

提供闪讯的下载地址:ftp://220.191.135.253:10018/ephonesetup.rar
逗你玩xixi - 2008-10-5 21:21:00
哈哈我很早就反映过这个问题了啊。。。我是浙江交通的。。。上次还误杀。。。自从我反映以后就不误杀了:default6: :default6:
逗你玩xixi - 2008-10-5 21:23:00
:default6: 楼上的你也浙江的哈哈。。同城啊
最硬的石头 - 2008-10-5 21:39:00
我跟楼主都是杭电的:default6:
342873464 - 2008-10-6 11:10:00

引用:
原帖由 逗你玩xixi 于 2008-10-5 21:21:00 发表
哈哈我很早就反映过这个问题了啊。。。我是浙江交通的。。。上次还误杀。。。自从我反映以后就不误杀了:default6: :default6:

这感情好:default71:
逗你玩xixi - 2008-10-6 11:51:00
哈哈发现杭州人特别多啊。。。:default6: :default6:
查看完整版本: 09防火墙与中国电信“闪迅1.0”冲突