瑞星卡卡安全论坛

首页 » 技术交流区 » 入侵防御(HIPS) » 《威胁歼灭手册beta 2版》
晓雾を忆凝 - 2008-10-4 14:35:00

威胁歼灭手册beta 2

首先生声明,我一直都想把从电脑防御到病毒歼灭的理论通通写出来,所以呢,这个并不是理论,而是为我的各种文章提供的联接平台而已.

PS:想去看什么只需点击下方相应的蓝色字体即可.

[fly]HIPS类[/fly]

一.        新手反病毒基本流程
目前版本: V0.22

请前来求助的新手朋友先按下面的做(因为即使去求助 高手叫你做的也是这些内容),无效后方可求助.

二.        电脑完全防护策略(被动防御篇)
目前版本: V0.16

简介:该文章是介绍了部分第三方安全软件并利用它们的配合达到被动防御的目的.

三.        病毒防御之~养成良好的习惯

目前版本: V0.14

简介:详细介绍了HIPS中习惯对电脑安全的重要性.

[fly]其它类[/fly]

一.        消除验证补丁方法

简介:该文章是介绍了利用注册表或工具屏蔽验证补丁回执的方法.

PS:  是我第一次做的封面  效果不是很好  后来我就换掉了  结果发现这个是一附件而不是以图片的形式上传的  所以原版的封面就删不了了      只好当成纪念了  各位  对不起.

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0)

附件: 封面.JPG

附件: 11.JPG
晓雾を忆凝 - 2008-10-4 14:37:00
此楼层暂留  用来今后写更新信息

PS:  楼上的是我第一次做的封面  效果不是很好  后来我就换掉了  结果发现这个是一附件而不是以图片的形式上传的  所以原版的封面就删不了了:default11:      只好当成纪念了  各位  对不起.
朱德康 - 2008-10-15 14:22:00
看完,学到~~收工~~~
朱德康 - 2008-10-15 14:24:00
班主,怎么 只有这么多呀,:default1:
晓雾を忆凝 - 2008-10-17 17:55:00
呵呵  ~  测试工作好麻烦的
而且我还要上学  这个算业余爱好哦
小心病毒攻击 - 2008-10-31 13:17:00
支持楼主:default6:
小狮鬃 - 2009-2-22 23:12:00
:kaka12: 希望以后多出教学书籍啊  呵呵:kaka12:

支持支持
A小可 - 2009-4-6 16:57:00
删除已经上传的附件,方法如下图所示:
1、点击”查看已上传附件“,
2、勾选你需要删除的附件前面的框框,
3、点击下面的”编辑帖子“按钮,即可。
zoxmes - 2009-4-6 17:42:00
:default6: :default6: 感觉有点赞.呵呵,支持一下吧
zoxmes - 2009-4-6 17:43:00
:default3: :default3:
1版去哪了
RingXing小狮子 - 2009-8-30 14:24:00
好贴,顶!
冷血殺手 - 2009-8-30 19:20:00
我看看啊!~:kaka12:
查看完整版本: 《威胁歼灭手册beta 2版》