瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星2009公测 » 瑞星2009测试版问题反馈 » 瑞星个人防火墙2009公测 » 希望瑞星兼容卡巴斯基(请工程师回复)
fansds - 2008-9-30 11:53:00
该用户帖子内容已被屏蔽
帅哥阿福 - 2008-9-30 12:46:00
两个软件兼容我想应该是双方的事情。
杀毒软件之间由于监控存在的原因,应该是相互都有冲突的,不过瑞星防火墙与卡巴斯基杀毒软件应该是两种类型的软件,不应该有冲突的。
至于占用资源大的问题,希望楼主能够提供一些详细的描述,最好能有图像图像截屏。
K的二次方 - 2008-9-30 13:05:00
不可能兼容
杀毒软件都要做底层的hook
都hook同一个函数  争来抢去 会造成系统不稳定或者蓝屏
fansds - 2008-10-1 10:03:00
该用户帖子内容已被屏蔽
newcenturymoon - 2008-10-1 19:08:00
这就相当于 让windows 兼容linux
可乐哥哥 - 2008-10-2 9:17:00
这个是不可能的,你只能选择其中一个
逗你玩xixi - 2008-10-4 9:44:00
怎么可能兼容啊。。。防火墙的还是可以和卡巴兼容的。。杀毒软件不可能兼容的。。除非和360杀毒一样绿色版的:default6:
阻碍病毒 - 2008-10-4 11:53:00
不会兼容!否则会造成误杀!:default6:
fansds - 2008-10-4 19:51:00
该用户帖子内容已被屏蔽
逗你玩xixi - 2008-10-4 19:54:00

引用:
原帖由 fansds 于 2008-10-4 19:51:00 发表

引用:
原帖由 逗你玩xixi 于 2008-10-4 9:44:00 发表
怎么可能兼容啊。。。防火墙的还是可以和卡巴兼容的。。杀毒软件不可能兼容的。。除非和360杀毒一样绿色版的:default6: 
你的瑞星防火墙能和卡巴kav兼容?逗你玩:default12:

08版的防火墙是可以和卡巴单独版使用的啊。。不是套装版哦。。。09的我没有试过。。因为本人很少用卡巴。。。对瑞星要比对卡巴有兴趣,,,,
fansds - 2008-10-4 20:05:00
该用户帖子内容已被屏蔽
逗你玩xixi - 2008-10-5 11:49:00
为什么工程师没有回复你的帖子。。呵呵自己想吧。。
安全初级工程师 - 2008-10-9 8:41:00
该用户帖子内容已被屏蔽
查看完整版本: 希望瑞星兼容卡巴斯基(请工程师回复)