瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星2009公测 » 瑞星2009测试版问题反馈 » 瑞星全功能安全软件2009公测 » 自从我把09的瑞星杀毒和防火墙,卸载之后,装上瑞星全功能安全软件之后 我每时每刻就不放心!!!
jno333 - 2008-9-26 0:23:00
我装瑞星09全功能安全软件之后,我机子的运行速度就慢了下来!!!,还有就是老说 我机子里的文件是病毒

我就纳闷了,08的瑞星都不会这样,害的我错点就删了
    还有就是它占的虚拟内层 是不是太高了点?

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; WPS)
瑞星工程师19 - 2008-9-26 8:11:00
如遇测试版杀毒软件误报,请直接回复本帖上传样本
http://bbs.ikaka.com/showtopic-8549432.aspx
瑞星工程师14 - 2008-9-26 9:27:00
09的内存在测试版的时候是没有优化的(每次测试版时一般都没做这个优化的),在正式发布或测试后期就会处理了。
jno333 - 2008-9-26 10:24:00
哦 希望 不要让我们瑞友失望,那我就再继续用用看
瑞星工程师14 - 2008-9-26 10:27:00
感谢您的支持,希望您能提出宝贵的建议和意见。
jno333 - 2008-9-26 10:38:00
会的,支持瑞星:default6:
悔恨记忆 - 2008-9-26 17:29:00
我给瑞星提个好意见:
瑞星不还得一面
杀毒能力有些赖
防御能力有些差
但是瑞星有一个优点~~~还是我看中的:就是防火墙
瑞星的防火墙是好的
所以我喜欢
祝愿瑞星会办的更好
谢谢:default6:
查看完整版本: 自从我把09的瑞星杀毒和防火墙,卸载之后,装上瑞星全功能安全软件之后 我每时每刻就不放心!!!