瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星2009公测 » 瑞星2009测试版问题反馈 » 瑞星杀毒软件2009公测 » 我今天上网突然我电脑右下角出现安全警报,说我的杀毒软件已经过期,可是我的瑞星杀毒软件和防火墙都是最新的呀?
jno333 - 2008-9-21 15:30:00
请您按照模板格式提交相关信息:

操作系统及补丁情况:XP SP2
浏览器及版本:IE 6.0
瑞星软件版本:21.01.30
涉及的其它软件版本:没有
问题现象:必填
出现问题前的操作步骤:看网页登QQ
问题能否复现:重启了也是
如有能够破坏瑞星软件的病毒样本、怀疑误报的文件、发生蓝屏后的内存转储文件等,请您将其压缩后作为附

出现以上的问题时,我升级都说是最新的版本了,是不是瑞星杀毒软件和防火墙与windows 安全中心有冲突啊?
  希望瑞星工程师 能看哈是怎么回事?
这样我的机子是不是存在着病毒入侵的危险?
552074182 - 2008-9-21 15:44:00
因为是测试版,windows 安全中心验证不出瑞星杀毒软件和防火墙的版本.
jno333 - 2008-9-21 15:47:00
是不是哟!
你的也出现了这个问题吗?
  希望瑞星工程师 能告诉我该怎么办啊
瑞星工程师14 - 2008-9-22 9:56:00
09测试版主要是测试软件功能是否正常,所以病毒库不是最新版的。
jno333 - 2008-9-23 18:26:00
o  :default7:  谢谢
天警 - 2008-9-24 8:30:00

引用:
原帖由 瑞星工程师14 于 2008-9-22 9:56:00 发表
09测试版主要是测试软件功能是否正常,所以病毒库不是最新版的。

那么就是说,现在安装的测试版根本就杀不了最新的病毒,是不是这个概念??
:default16:
jno333 - 2008-9-24 12:21:00
en  好像是
他是说这只是测试嘛,也就是说用09测试版的瑞星  很容易中新的病毒,木马:default1: :default1:
jydz - 2008-9-24 16:18:00
会不会瑞星只测试死机等运行界面而不升级病毒库,这样的软件谁敢用啊,兄弟们,俺闪人了,
不过人家之前也说过:
2、测试阶段的软件产品存在不完善性,有可能会导致计算机出现异常的情况而造成损失,希望广大计算机用户在测试前做好系统及数据备份。
3、对于由于出现异常而造成的损失,瑞星公司恕不负责,亦不承担任何法律责任。
我是不敢再测试了,因为我的电脑里数据太重要了!
jno333 - 2008-9-26 0:10:00
我 也觉得 顶你!
查看完整版本: 我今天上网突然我电脑右下角出现安全警报,说我的杀毒软件已经过期,可是我的瑞星杀毒软件和防火墙都是最新的呀?