瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星2009公测 » 瑞星2009测试版问题反馈 » 瑞星个人防火墙2009公测 » 防火墙无缘无故失灵
逗你玩xixi - 2008-9-21 11:37:00
我开启保护托盘图标还是黑色的。。我刚刚装的时候还好好的。。过了两天就这样了。。。是不是BUG。。

本人电脑配置

现在我已经开启保护了。。但是我关了主程序以后重新托盘双击打开主程序又是这样了

还有我装了防火墙导致我的傲游浏览器无法打开。。看进程

还有我卸载防火墙导致断网。。。而且无法卸载。。卸载通用库的时候就卡住了。。过了10分钟左右我强行关机。。
用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
瑞星工程师19 - 2008-9-21 11:53:00
建议楼主重新安装一下防火墙!:default7:
逗你玩xixi - 2008-9-21 12:13:00
以上问题我修复防火墙已经解决。。但是我无缘无故失灵我星期五装的时候好好的。。双休日我回来就变这样了。。我还以为谁关掉了原来自己出了问题。。而且我装了防火墙莫名其妙导致无法上网、。。上次我也反映了可能是和我浙江省的校园上网客户端有兼容性问题。。。但是一直没有得到解决、、、而且貌似和我的七彩虹显卡驱动不兼容。。我装了防火墙那天电脑很卡很卡。。我重新按照显卡驱动就没事了。。。
瑞星工程师13 - 2008-9-23 16:52:00
安装防火墙后电脑运行不流畅,是否有进程占用CPU过高?
需要您提供一下你的显卡的型号,最好能将您的驱动程序一同上传。
逗你玩xixi - 2008-9-23 17:25:00

引用:
原帖由 瑞星工程师13 于 2008-9-23 16:52:00 发表
安装防火墙后电脑运行不流畅,是否有进程占用CPU过高?
需要您提供一下你的显卡的型号,最好能将您的驱动程序一同上传。

那个时候没有观察CPU。。显卡是七彩虹8600GT2  V25    显卡驱动包太大无法上传。。。
查看完整版本: 防火墙无缘无故失灵