瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星2009公测 » 瑞星2009测试版问题反馈 » 瑞星个人防火墙2009公测 » 我的2009防火墙出现了问题有截图请技术人员帮助解决
泽泽的泪 - 2008-9-21 9:33:00

附件: yu.rar (2008-9-21 9:32:57, 65.73 K)
该附件被下载次数 329

我昨天晚上关机钱还是好用的 但是早起来就不行了 我修复了一下防火墙可是还是不行还是出现这样的错误
我很着急请技术人员帮助检查谢谢了

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; TencentTraveler 4.0)
泽泽的泪 - 2008-9-21 9:36:00
晕了技术人员那里去了怎么没有说话解决的呢:default6:
泽泽的泪 - 2008-9-21 10:02:00
工程师们你们能不能解决说句话,不能我就卸载了,别在这里无限的耽误我的时间好吗
泽泽的泪 - 2008-9-21 10:10:00
干什么呀 工程师就算你在检查原因也应该告诉我一声把 干什么呀 让我们无限的等待
泽泽的泪 - 2008-9-21 10:15:00
瑞星工程师19你在是吧 为什么你就是不说话,我的问题不是问题是吗?我机器都花园到17号了可是还是不能使用,你能不能给我一个解释,我个人感觉是你们程序设计的问题,是一个C++的错误,你能不能说句话
泽泽的泪 - 2008-9-21 10:20:00
你就是不能说话是不是
瑞星工程师13 - 2008-9-23 13:28:00
先尝试卸载防火墙,重新下载安装包,再次安装。
安装后更新到最新版本,查看此问题是否还会出现,注意记录出现该问题前都具体做了哪些操作。
查看完整版本: 我的2009防火墙出现了问题有截图请技术人员帮助解决