瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星2009公测 » 瑞星2009测试版问题反馈 » 瑞星个人防火墙2009公测 » 重大问题!!!防火墙自我保护级差!!
gpsmmmm - 2008-9-20 18:40:00
操作系统及补丁情况:XP SP3
    浏览器及版本:IE......好象是6.0
    瑞星软件版本:防火墙21.00(刚下的,没升级,还有升级问题)
    涉及的其它软件版本:瑞星杀软21.63.01.00
    问题现象:用XP自带的资源管理器可以解决掉09防火墙!!
    出现问题前的操作步骤:从资源管理器里结束
    问题能否复现:必现!!
    相关附件:

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; QQDownload 1.7; .NET CLR 1.1.4322)
gpsmmmm - 2008-9-20 18:53:00
工程师呢......?
gpsmmmm - 2008-9-20 23:17:00
这个问题很严重!!
神父 - 2008-9-20 23:38:00
呵呵~工程师睡觉了~

不过08版本的不错!进程结束了还会加载进去~
但是08的杀毒软件就垃圾了!

结束了就出不来了!

希望09的杀毒软件和防火墙都多些自我保护!
gpsmmmm - 2008-9-20 23:41:00
关键是我等了半天它没再加载进去......
gpsmmmm - 2008-9-20 23:42:00
不能差得连XP自带的都能干啊......
至少用自带的结束不掉才可以......
冷月之夜白 - 2008-9-21 7:59:00
我的这个也升级不了。。。
gpsmmmm - 2008-9-21 17:45:00
防火墙显示的是打开状态.
瑞星工程师13 - 2008-9-23 12:19:00
瑞信防火墙在测试期间 并未加自我保护。正式版推出后会恢复正常。

其自我保护也必须是09杀毒软件,08不可以。
查看完整版本: 重大问题!!!防火墙自我保护级差!!