瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星2009公测 » 瑞星2009测试版问题反馈 » 瑞星全功能安全软件2009公测 » 关于使用RIS中的截图与体会
panchengwei - 2008-9-20 18:36:00

如示,CPU占用高,80-95%
今天用了半天,发现RIS的基础是RAV和RAW,
所以我将继续提供RAV和RAW的建议
RIS越晚放出越有利,毕竟是革新,就像08的主动防御刚放出正式版时也有很多问题,
RIS应该得到充分修正,
希望不要因为其他品牌的步伐,打乱RIS的节奏

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; TencentTraveler 4.0)
吉尔儿 - 2008-9-20 18:52:00
让我膜拜一下楼主
lscgvip - 2008-9-20 18:58:00
崩溃。。。。
A小可 - 2008-9-20 19:03:00
system idle process:  Windows内存处理系统进程,Windows页面内存管理进程,是表示你系统剩余的CPU资源!要是他占的CPU资源为0估计你该重新启动了!:default5:
panchengwei - 2008-9-20 19:06:00
呵呵,献丑了,补课补课
gpsmmmm - 2008-9-20 23:48:00
我来继续膜拜楼主......
最硬的石头 - 2008-9-21 4:15:00
system idle process系统空余资源。。。。楼主发帖前,先百度下:kaka14:
麦芽儿儿 - 2008-9-21 7:08:00
用卡巴斯基全功能安全软件吧!!!!:default6: :default6:
風の傳説 - 2008-9-21 10:02:00
:default31: 倒
9876532 - 2008-9-21 11:48:00
晕倒:default3:
叶陵君 - 2008-9-21 11:52:00
大家也别膜拜了,都是一个学习过程,希望楼主继续提出更多宝贵意见。
★蓝色羽毛★ - 2008-9-21 12:04:00
每个人都有不懂和犯错的时候,大家来这里就相互学习吧,这个帖子我先锁了。
查看完整版本: 关于使用RIS中的截图与体会