瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星2009公测 » 瑞星2009测试版问题反馈 » 瑞星个人防火墙2009公测 » 与声卡兼容问题
安旗中国 - 2008-9-20 16:00:00
请您按照模板格式提交相关信息:

操作系统及补丁情况:xp sp2上海市政府版
浏览器及版本:ie 8.0
瑞星软件版本:21.00.33
问题现象:防火墙开着播放音乐时有杂音
出现问题前的操作步骤:开着防火墙用千千及wm10放歌有杂音,将防火墙关闭重新播放声音正常,开启防火墙切歌后又出现杂音
问题能否复现:经常

我的声卡是 Realtek AC97 Audio,使用系统自带驱动.附件
有声卡信息

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; WPS; User-agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; http://bsalsa.com) ; .NET CLR 2.0.50727)

附件: logpack.zip
熔今铸古 - 2008-9-20 17:10:00
我的机子音箱也发出杂音,与楼主反应的问题相同
jmbt - 2008-9-20 17:41:00
注意检查CPU占用是否正常
panchengwei - 2008-9-20 18:46:00
同意,根据观察,是因为测试版本的占用CPU和内存率没有优化,所以会有LZ反映的情况,这个应该不能算硬件冲突
熔今铸古 - 2008-9-20 20:22:00
我的声卡也是是 Realtek AC97 Audio,使用系统自带驱动测试后完全可以证实是09防火墙的问题。
安旗中国 - 2008-9-21 10:40:00

引用:
原帖由 panchengwei 于 2008-9-20 18:46:00 发表
同意,根据观察,是因为测试版本的占用CPU和内存率没有优化,所以会有LZ反映的情况,这个应该不能算硬件冲突

是吗?防火墙占用资源该不大吧。驱动太强了吧
熔今铸古 - 2008-9-21 19:13:00
版主和工程师哪去了,如何还不出解决的办法?
急啊!请尽快。
查看完整版本: 与声卡兼容问题