瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星2009公测 » 瑞星2009测试版问题反馈 » 瑞星个人防火墙2009公测 » 安装了瑞星防火墙2009以后无法开机!
ryerwera - 2008-9-20 9:03:00
操作系统及补丁情况:操作系统 Microsoft Windows XP Professional (SP3)

浏览器及版本:IE8  遨游 2.1.4.443 UNICODE
瑞星软件版本:瑞星防火墙2009  最新版
涉及的其它软件版本:未知
问题现象:安装了瑞星防火墙2009以后无法正常开机!
出现问题前的操作步骤:卸载旧版,安装瑞星防火墙2009 
问题能否复现:必现(必现/经常/偶尔)
如有能够破坏瑞星软件的病毒样本、怀疑误报的文件、发生蓝屏后的内存转储文件等,请您将其压缩后作为附件上传。

==============:default11: =============
安装瑞星防火墙2009  后,按照提示重新启动。
之后顺利进入桌面。但是,过30秒左右就会黑屏、重启(没有任何提示,无蓝屏)
卸载后再试,还是这样。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; .NET CLR 2.0.50727; CIBA; .NET CLR 1.1.4322)
瑞星工程师19 - 2008-9-20 9:45:00
感谢楼主的支持,您提交的问题已经上报,请继续关注瑞星~
ryerwera - 2008-9-20 10:10:00
汗。。。什么时候能解决?
ryerwera - 2008-9-20 18:41:00
不要内存转储文件么?
ryerwera - 2008-9-21 12:03:00
快解决啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
ryerwera - 2008-9-22 21:45:00
:default6: :default6:
瑞星工程师14 - 2008-9-23 9:39:00
卸载后系统正常吗?请提供09防火墙的版本号,感谢您的支持。

参考此帖:http://bbs.ikaka.com/showtopic-8546972.aspx
上报蓝屏文件。
ryerwera - 2008-9-25 19:35:00
系统正常!
文件:
http://www.91files.com/?48NO9T5D6UCAKES5BLPX

不知道是不是这个!:default6: :default6:
查看完整版本: 安装了瑞星防火墙2009以后无法开机!