瑞星卡卡安全论坛

首页 » 技术交流区 » 入侵防御(HIPS) » 如何删除病毒:Generic PUP.Z,谢谢!
lp00abcd - 2008-9-17 13:30:00
我的计算机染上了病毒!
病毒名称:Generic PUP.Z
病毒路径:C:\WINNT\Downloaded program Files\CnsMin.dll
运行环境:Windows XP操作系统
我的计算机上已经安装了杀毒软件,但是始终无法消灭它;按照显示的病毒路径也始终无法找到它,请问各位高手此时我该怎么办?
由于其中安装和下载了许多极其重要的文件,所以实在不想重新安装操作系统,因此请教各位高手还有什么其他的办法吗?

注意以下:我使用的杀毒软件是Mcafee杀毒软件,“……与其他杀毒软件的兼容性差到了极点,……”这是Mcafee软件公司内部的某位知情技术人员的原话。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1)
激流涌进 - 2008-9-17 13:50:00
这种情况是DLL文件,一般是随系统进程一起启动,建议楼主去安全模式下查杀,没有看到文件是不是没有显示隐藏文件,方法:文件夹选项--查看--将下面隐藏选项勾掉,再找!:default7:
lp00abcd - 2008-9-18 9:14:00
我已经按照你所说的进行了设置,但还是没有找到,所以请问你还有什么办法吗?
土哦哦土@ - 2008-9-18 9:47:00
该用户帖子内容已被屏蔽
雨痕冰夜 - 2008-9-18 10:55:00
可以试试用XDELBOX删除试试
zg1_2004 - 2008-9-18 13:33:00
该用户帖子内容已被屏蔽
土哦哦土@ - 2008-9-18 15:19:00
该用户帖子内容已被屏蔽
lp00abcd - 2008-9-18 17:31:00
注意以下:我使用的杀毒软件是Mcafee杀毒软件,“……与其他杀毒软件的兼容性差到了极点,……”这是Mcafee软件公司内部的某位知情技术人员的原话。
lp00abcd - 2008-9-18 17:33:00
zg1_2004 - 2008-9-18 17:44:00
该用户帖子内容已被屏蔽
lp00abcd - 2008-9-20 11:53:00
在哪一个网站能够单独下载“卡卡”呢?能否将它的网址告诉我呢?(越详细越好)
查看完整版本: 如何删除病毒:Generic PUP.Z,谢谢!