瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 社区网友面对面之 猫叔(现场采访篇)仅限9月15日
A小可 - 2008-9-15 17:21:00
鉴于猫叔不聊Q,所以我把猫叔请到这里,版聊采访~

大家都来活动区采访猫叔吧,注意:严禁恶意刷版:default6:

现场采访猫叔,卡卡所有的人除了猫叔之外,都是小记者,猫叔有权利不回答记者提问,也有权利忽悠~:default5:

鉴于地理优势,我先提问了:请问猫叔啥时候接触计算机的呢?

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1)

整理如下:

猫叔:今天有空。就坐。准备回答提问。

A小可:请问猫叔啥时候接触计算机的呢?

猫叔:俺第一次接触计算机是1984年。机型:苹果II,硬盘还不如现在最小的U盘大。

为什么不懂:猫叔你女儿QQ号是多少? 如果不记得QQ号,手机号也行,我就麻烦一些.

猫叔:涉及他人隐私。不便回答。抱歉。

豪斯登堡新郎:猫叔可有千金?

为什么不懂:新郎你干么,你干么,跟我抢啊,走,先单挑去

猫叔:一个

A小可:猫叔女儿会有可能到卡卡来看看么?

笑娃娃:猫叔女儿来了人气会更高

猫叔:那菜鸟从不来这里。基本靠“一键恢复”过日子。

快乐龙宝宝:猫叔的儿子帅不帅啊?

猫叔:宝宝想做我家人?

笑娃娃:猫叔有帅哥儿子没?

猫叔:下辈子吧。

笑娃娃:猫叔你整天吃不累吗?当心高血脂高血压哦

猫叔:头像与真人恰恰相反

笑娃娃:哦?那就是生活中的猫叔不喜欢吃零食,而且身形很瘦喽?

猫叔:体重60KG,身高1.7M

A小可:体重60KG,身高1.7M,绝对的帅哥标准,猫叔年轻时候怎么追求到现任夫人的呢? 或者是不是夫人倒追猫叔的呀?

猫叔:我的老师给我介绍的~

巫婆:猫叔收干女否 ?

猫叔:不错的主意。可以考虑。但要审查。

巫婆:怎么个审查法 ?

猫叔:审查表格------设计中............. 

巫婆:猫叔,表格设计出来后一定要第一个通知我哟

猫叔:领旨~~~~~~~~~~~~

笑娃娃:baohe ,为何得名“猫叔”? 是为为你头像是猫?还是大家对您的尊称?

猫叔:头像是猫,人比较老。所以人称.....

笑娃娃:由此得名猫叔?猫叔在卡卡人气很旺哦,连卡卡明人小朱都想做你的干女儿了,对此有什么看法?是不是想收几个干女儿,徒弟什么的?

猫叔:多谢朋友吗————————————好事!

tjcum210210:猫叔我的抓拍水平怎么样啊

猫叔:有几张还不错。有两张太..........

豪斯登堡新郎:令千金芳龄可否告之?

猫叔:亦属个人隐私,不便回答

豪斯登堡新郎:猫叔当岳父了没?

猫叔:木有

aaccbbdd:猫叔研究反病毒几年了?

猫叔:5年。仍属菜鸟级。

aaccbbdd:汗,一把锈剑对你的评价:专家

猫叔:人家那是客气而已。不可当真哦。

Jankex:听说猫叔准备休息一段时间,打算去哪散心呀!

猫叔:睡懒觉

Jankex:还有一个重要的问题的,猫叔的整容中心打算怎么办呢?是转让还是准备关门一段时间呀?

猫叔:整容中心?一头雾水。

Jankex:猫叔竟然连这都不记得了呀,哎

Jankex:猫叔有收徒弟吗?几个?都谁?

猫叔:不敢谈这个问题。怕误人子弟。

Jankex:猫叔在卡卡最开心的时候是??

猫叔:帮人灭掉难缠的病毒

Jankex:猫叔这辈子最想做的事情有哪些呀

猫叔:吃、喝,游山玩水。没出息哈?

猫叔:老婆大人勒令我下线。明日再聊。谢谢各位! 

┾断┡ē誸 :猫叔会抓老鼠不?

猫叔:这个问题,使我想起了童年。大概12岁左右吧。

那时居住的楼房都比较垃圾,一层住户家中居然可以有老鼠洞。

一天晚上,家里进了只老鼠(屋子一角有动静)。

那鬼东西动作快哦!硬抓是抓不住的。

只好跟它玩儿捉迷藏。先用“打草惊蛇术,让它毛了。它藏起来----我关灯。听到它所在位置的动静,再突然开灯。

如此反复5-6次,把那鬼东西定位在厨房三脚架的挂面盘中。

这时,俺手疾眼快,抡起晾衣杆(约50cm)就是一下。老鼠肚子被打爆了。

天月:哎,好恶心 ~

A小可:猫叔的老婆严厉否?

天月:看了前面还用问都成LP大人了`

猫叔:像个比较慈祥的老奶奶(邻居小朋友的评价)。

天月:看看,小朋友都不敢说坏话了~

开心101:猫叔叔 是怎么从反真正的病毒,到开始反网络病毒的?

天月:你问的,猫猫迷糊,看不懂~

猫叔:中招被整撒~2003年的”冲击波“。记得不?

开心101:哦,那个时候我才初三,还不是网虫,偶尔查点东西,猫叔叔是武汉人?

猫叔:老爸------广东人 ,老妈--------河北人 ,我算哪里人? 我自己也搞不清楚

开心101:呵呵,XX撒~貌似武汉话常用语~

A小可:跨这么大地区哦,和混血儿差不多,怪不到是人才,原来是品种优良~猫叔学医,给解释下这些关

开心101:南北结合,聪明嘛 ,跟偶差不多, 偶 (广东+辽宁)~

猫叔:学医?俺们当年可当今这么多选择。我是先在医院工作了两年,才考大学的。关系?啥关系?

A小可:跨地区结合的夫妇的孩子---猫叔,为啥有这么过人的地方?与基因有没有关系呢?

猫叔:个人觉得————功劳,全部是我自己的;缺点,全部是爹妈遗传的。

BAGGIO.18:猫叔... 给我们看看你的靓照吧...

猫叔:老头,能有靓照么?你胆子大,但这里有不少胆小的。出人命(被吓死)咋办?

A小可:猫叔讲讲爹妈遗传的缺点出来听听?

猫叔:长相不帅撒~

BAGGIO.18:给年轻时的照片吧&你可是无数人的偶像啊...特像看看...传说中的猫叔叔是什么样子,悄悄问一句...透露一下QQ号)

猫叔:等我找找啊。不要指望一定能找到。

开心101:猫叔叔,优点也说说

猫叔:优点:不服输(估计是继承于老爸的基因)

天月:你们也绝,想猫的QQ号,进测试群不就看到了,不过猫一般十天都难得上线,你们得耐心噢~

BAGGIO.18:怎么会哦,猫叔...这个年龄的,那种照片应该都特神气的那种,我见过我爸的..嘿嘿~

A小可:听说版家就有的,猫叔和谁的合照,是hotboy发的,但是我没看到呀,猫叔,那个照片煤球真的
有发么?

猫叔:有这回事。是我自己发的。PP还在(麦青儿昨天说的)。

A小可:我暂时就只找到了猫叔的IBM笔记本图图,汗,猫叔在这边发一张照片上来吧,留作采访纪念~嘿

猫叔:等我找找(请见109楼,附件也有,但是加密,嘿嘿,想要密码的PM我~A小可)

A小可:果然是神采奕奕,相貌不凡~

叶陵君:
第一个无聊的问题: 猫叔 休闲时 有没玩游戏,若有玩 玩什么游戏
第二个还可以的问题:猫叔 能不能说下 你的生活感言。

猫叔:
1、从不玩儿网游。
2、人活着,不易。珍惜每一天,享受每一天。

天下奇才:猫叔为什么每一秒都把东西往嘴里塞?有什么瘦身法宝?

猫叔:估计是广东血统使然

天下奇才:猫叔的女儿大还是我大?现在在读大学还是读高中(印象中是大学,如果是,读啥专业滴)? 平常有啥教女之良方?

猫叔:大三,旅游管理。 教育子女?没啥良策。个人觉得:家长把身段放低些,柔软些。做朋友。

天下奇才:好爸爸,以后是不是该叫你猫爸了? 老猫接触电脑的时候,我还是未知数呢!那时候的硬盘,算了吧,哈,那时候似乎不大流行硬盘,那时候吃软饭最流行~

BAGGIO.18:嘿嘿!看猫叔照片的背景和手上的鲜花,好像是受到表扬了.....嘿嘿嘿嘿~
另外问问猫叔...年龄应该是卡卡最大的了吧?(不可靠数据,据我所知),相对卡卡年轻人..有什么话要说呢?

猫叔:年轻,就是资本。很羡慕你们。努力打拼吧!将来个个比我有出息!

A小可:猫叔休息比较有规律的应该,悄悄的打听一下,猫叔晚上一般几点休息?

猫叔:次日0:30

A小可:不会影响身体么?这个作息时间?

猫叔:是这样的:以前,顶多23点,就卧倒了。
2001年,9.11那天,凤凰卫视现场直播,看了一个通宵。自此,迷恋上凤凰卫视。尤其是凤凰咨询台的节
目。直到知道“子夜新闻”播完(0:30)才睡。

A小可:猫叔这样实在是辛苦呀,多注意点身体才好哇~

天下奇才:早上几点起床?要煮早餐给宝贝女儿吗?

猫叔:早餐?自己顾自己。我,基本是一杯酸奶加一块面包。

超级游戏迷:BAOHE大叔果然神采奕奕,不输当年赵子龙……

看到有人下载附件:还是附上密码吧:213

附件: 猫叔.rar
baohe - 2008-9-15 17:23:00
今天有空。
就坐。
准备回答提问。
为什么不懂 - 2008-9-15 17:23:00
猫叔你女儿QQ号是多少?
豪斯登堡新郎 - 2008-9-15 17:23:00
:kaka14:

猫叔可有千金?
为什么不懂 - 2008-9-15 17:24:00
如果不记得QQ号,手机号也行,我就麻烦一些.
baohe - 2008-9-15 17:24:00

引用:
原帖由 为什么不懂 于 2008-9-15 17:23:00 发表
猫叔你女儿QQ号是多少?

涉及他人隐私。不便回答。抱歉。
笑娃娃 - 2008-9-15 17:24:00
猫叔有帅哥儿子没?:default5:
为什么不懂 - 2008-9-15 17:24:00
你干么你干么,跟我抢啊,走,先单挑去
baohe - 2008-9-15 17:24:00

引用:
原帖由 笑娃娃 于 2008-9-15 17:24:00 发表
猫叔有帅哥儿子没?:default5:  

下辈子吧。
baohe - 2008-9-15 17:25:00

引用:
原帖由 豪斯登堡新郎 于 2008-9-15 17:23:00 发表

猫叔可有千金?

一个
笑娃娃 - 2008-9-15 17:25:00
猫叔你整天吃不累吗?当心高血脂高血压哦
tjcum210210 - 2008-9-15 17:25:00
猫叔我的抓拍水平怎么样啊:kaka12:
豪斯登堡新郎 - 2008-9-15 17:26:00

令千金芳龄可否告之?
aaccbbdd - 2008-9-15 17:26:00
猫叔研究反病毒几年了?
baohe - 2008-9-15 17:26:00

引用:
原帖由 笑娃娃 于 2008-9-15 17:25:00 发表
猫叔你整天吃不累吗?当心高血脂高血压哦

头像与真人恰恰相反
baohe - 2008-9-15 17:27:00

引用:
原帖由 豪斯登堡新郎 于 2008-9-15 17:26:00 发表

令千金芳龄可否告之?

亦属个人隐私,不便回答。
快乐龙宝宝 - 2008-9-15 17:27:00
猫叔的儿子帅不帅啊:default6:
jankex - 2008-9-15 17:27:00
听说猫叔准备休息一段时间,打算去哪散心呀!
笑娃娃 - 2008-9-15 17:27:00
哦?那就是生活中的猫叔不喜欢吃零食,而且身形很瘦喽?
baohe - 2008-9-15 17:27:00

引用:
原帖由 tjcum210210 于 2008-9-15 17:25:00 发表
猫叔我的抓拍水平怎么样啊:kaka12:  

有几张还不错。有两张太..........
baohe - 2008-9-15 17:28:00

引用:
原帖由 aaccbbdd 于 2008-9-15 17:26:00 发表
猫叔研究反病毒几年了?

5年。仍属菜鸟级。
jankex - 2008-9-15 17:28:00
还有一个重要的问题的,猫叔的整容中心打算怎么办呢?是转让还是准备关门一段时间呀?
baohe - 2008-9-15 17:29:00

引用:
原帖由 快乐龙宝宝 于 2008-9-15 17:27:00 发表
猫叔的儿子帅不帅啊:default6:  

宝宝想做我家人?:default5:
baohe - 2008-9-15 17:29:00

引用:
原帖由 jankex 于 2008-9-15 17:28:00 发表
还有一个重要的问题的,猫叔的整容中心打算怎么办呢?是转让还是准备关门一段时间呀?

整容中心?一头雾水。
jankex - 2008-9-15 17:30:00
:default21: :default21: 猫叔竟然连这都不记得了呀,哎
baohe - 2008-9-15 17:30:00

引用:
原帖由 jankex 于 2008-9-15 17:27:00 发表
听说猫叔准备休息一段时间,打算去哪散心呀!

睡懒觉
baohe - 2008-9-15 17:31:00

引用:
原帖由 笑娃娃 于 2008-9-15 17:27:00 发表
哦?那就是生活中的猫叔不喜欢吃零食,而且身形很瘦喽?

体重60KG,身高1.7M
笑娃娃 - 2008-9-15 17:32:00
baohe ,为何得名“猫叔”?

是为为你头像是猫?还是大家对您的尊称?
qiouyu - 2008-9-15 17:32:00
猫叔收干女否
baohe - 2008-9-15 17:32:00

引用:
原帖由 笑娃娃 于 2008-9-15 17:32:00 发表
baohe ,为何得名“猫叔”?

是为为你头像是猫?还是大家对您的尊称?

头像是猫,人比较老。所以人称.....
查看完整版本: 社区网友面对面之 猫叔(现场采访篇)仅限9月15日