瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星2009公测 » 瑞星2009测试版问题反馈 » 瑞星杀毒软件2009公测 » 升级导致word无法打开
JorEl - 2008-9-12 12:46:00
操作系统 vistasp1
瑞星版本 21.00.40
冲突软件 word2007
问题描述
昨晚瑞星更新  自动停止了瑞星组件  这时无法打开word文档  会提示无法打开
重新启动后 瑞星更新完成就可打开

是否重现  这点我暂时未验证  因为瑞星还没有再一次更新

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; zh-CN; rv:1.9.0.1) Gecko/2008070208 Firefox/3.0.1
瑞星工程师14 - 2008-9-12 12:55:00
瑞星升级到21.00.40,会提示要求重启。请测试是否还有此问题。
JorEl - 2008-9-12 12:59:00
我就是由 上一个版本升级到21.00.40出现的  所以暂时无法测试
等下一次升级我在看看
李哲辉 - 2008-9-12 13:04:00
[quote] 原帖由 JorEl 于 2008-9-12 12:46:00 发表
操作系统 vistasp1
瑞星版本 21.00.40
冲突软件 word2009
问题描述
昨晚瑞星更新  自动停止了瑞星组件  这是无法打开word文档  会提示无法打开
重新启动后 瑞星更新完成就可一打开

是否重现  这点我暂时未验证  因为瑞星还没用再一次更新

[quote]
错别字..
让人费解..
应该是打开word时要求扫描,由于没能启动扫描(升级后如果要求重启,那么瑞星的相关程序都开不了的),所以就由瑞星的无法打开导致了后面的word也无法打开...这样分析的..:default6:
JorEl - 2008-9-12 13:07:00
我也是这么想的(刚才又打错别字)
JorEl - 2008-9-12 13:08:00
谢谢提醒 错别字:default3:
我发现我把word2007打成了2009:default3:
查看完整版本: 升级导致word无法打开