瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星2009公测 » 瑞星2009测试版问题反馈 » 瑞星杀毒软件2009公测 » 这就是Rising2009?我是第一次用瑞星,这也太让我失望了```
雪原深圳 - 2008-9-12 10:58:00

用户系统信息:Opera/9.50 (Windows NT 6.0; U; zh-cn)
瑞星工程师14 - 2008-9-12 11:00:00
09测试版目前只提供“蓝色月光”这一种皮肤,其他皮肤暂不提供,所以会导致切换异常。
雪原深圳 - 2008-9-12 11:01:00
操作系统及补丁情况:Windows Server 2008 With Sp1
        浏览器及版本:Opera 9.5.2
        瑞星软件版本:21.00.40
        涉及的其它软件版本:没有,只是把Rising开到了经典界面。我不喜欢花哨的界面。杀毒软件是用的,不是看的。要看看美女去。
        问题现象:控件位置严重错位。
        出现问题前的操作步骤:在设置里面设置为经典界面。
        问题能否复现:必然发生。
        相关附件:见图。
李哲辉 - 2008-9-12 11:28:00
:default2: 都说了...测试版目前只有蓝色月光,经典皮肤也没有装进去,
请切换回 蓝色月关 即可恢复正常,如果在切换的时候,遇到模糊一片,
点击取消,然后在进行切换.谢谢.
http://bbs.ikaka.com/showtopic-8546150.aspx 参考9楼.
lzf001018 - 2008-9-12 12:15:00
楼主没看公测公告吧!:default6:
zg1_2004 - 2008-9-12 12:43:00
该用户帖子内容已被屏蔽
zg1_2004 - 2008-9-12 12:54:00
该用户帖子内容已被屏蔽
查看完整版本: 这就是Rising2009?我是第一次用瑞星,这也太让我失望了```