瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星2009公测 » 瑞星2009测试版问题反馈 » 瑞星杀毒软件2009公测 » 3分钟,,将瑞星托盘图标美化回08版本的.
李哲辉 - 2008-9-12 9:21:00
:default14: 这个很简单,思路是这样的,既然09版本的监控托盘图标与08版本的不一样,那么把08版本的托盘图标复制过来,不就OK了吗?:default14:
      首先,大家应该都知道08版本的监控托盘图标是隐藏在RavMon.exe程序里面的,而09版本的托盘图标(指的是绿伞)却是简简单单的"ON.ico",与"RsTray.ico",这样弄起来不那么复杂了.如果是exe程序,因为版本不同,一旦把08版本的复制过来,很可能09版本的监控就开启不了,而09版本的托盘图标程序仅仅只是个ico图标文件,换了不会造成影响.嘻嘻.
      现在开始改装啦!图标本人已经提取出来,大家待会下载压缩包就可以了.
:default11: 别弄了...一旦进行升级,图标就变回原来的了.:default8:

由于瑞星09版自我防御非常强大,想改动他目录之下的文件很难,所以,
1.右键单击托盘中的绿伞,选择"详细设置"

2.点击"防御设置"-将开机启动"瑞星自我保护"取消-确定.,然后进行重启

3.重启后,下载解压我上传的压缩包.将ON.ico与RsTray.ico复制到瑞星安装目录之下,将原来的文件覆盖.

附件: 图标.rar (2008-9-12 9:20:42, 1.24 K)
该附件被下载次数 277

为了保护你瑞星的安全,请你在把图标文件覆盖后,重新勾选"开机启动-瑞星自我保护".
4.再度重启.OK,看看你的托盘吧,呵呵,有改变了哦!
之前之后对比:

:default15: 在此,我再度声明,由于修改的是图标文件ICO,而不是应用程序exe或应用程序扩展"dll",所以不用担心影响到瑞星.请放心的玩.:default15:
PS:(这帖子我将会收录到"哈哈,瑞星2009中,,"由于那帖子有些长,如果不独立开贴,没人会去看后面的,呜呜.)
银色灰烬 - 2008-9-12 9:35:00
呵呵,分享一下~~:default7:
真中淳平 - 2008-9-12 9:51:00
的确09的绿伞不怎么好看,先谢谢LZ啦
李哲辉 - 2008-9-12 10:01:00
:default6: 终于有人了 谢谢谢谢/
Frank3160449 - 2008-9-12 11:26:00
-__-...强。。。
JorEl - 2008-9-12 13:03:00
我感觉这个绿扇比08的精细啊
感觉还可以
李哲辉 - 2008-9-12 13:08:00

引用:
原帖由 JorEl 于 2008-9-12 13:03:00 发表
我感觉这个绿扇比08的精细啊
感觉还可以

可能大家都不喜欢09版的绿伞中的粒块吧,我也不喜欢.呵呵
园嘟嘟的平平的才可爱嘛,呵呵.
瑞星工程师04 - 2008-9-12 14:27:00
升级的时候会校验所有的文件,如发现不一样又会被替回去的。
:default6: :default7:
lscgvip - 2008-9-12 14:42:00
哎。官方就不能美化下么。。。
查看完整版本: 3分钟,,将瑞星托盘图标美化回08版本的.