瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星2009公测 » 瑞星2009测试版问题反馈 » 瑞星杀毒软件2009公测 » 瑞星与卡卡冲突
xuxuwangzi - 2008-9-11 20:00:00
操作系统及补丁情况: xp + sp2
    浏览器及版本:IE6 + Firefox 3.01
    瑞星软件版本:210040
    涉及的其它软件版本:卡卡 2008-09-08 15:30
    问题现象:卡卡升级出现错误
    出现问题前的操作步骤:必填
    问题能否复现:(必现/经常/)
    可以重复出现

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727; CIBA)
瑞星工程师19 - 2008-9-11 20:03:00
您的问题我们已收集,感谢您的支持。
嗷嗷不高兴 - 2008-9-11 21:09:00
升级时的报错是什么 提供屏幕截图。

卡卡升级报09引起的可能性很小  有可能是网络等其他原因
zl210623 - 2008-9-11 22:12:00
我也遇到这个问题啦。
zhusujian - 2008-9-11 23:13:00
这个和09版的瑞星没什么关系吧!最近08版也是,卡卡经常下载文件失败,瑞星是该处理处理了,和服务器繁忙有关系吧!今天我试了N次,刚刚才下载升级成功!
李哲辉 - 2008-9-11 23:35:00
:default6: 网络繁忙阶段(....)不要升级,现在瑞星火了.呵呵.
我与寂寞结了婚 - 2008-9-12 0:05:00
卡卡升级出现错误
不一定和09有关
卡卡升级错误有专门的解决办法
瑞星工程师14 - 2008-9-12 9:22:00
请楼主参考此帖解决:http://bbs.ikaka.com/showtopic-8543419.aspx
查看完整版本: 瑞星与卡卡冲突