瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星2009公测 » 瑞星2009测试版问题反馈 » 瑞星杀毒软件2009公测 » 即时升级无法真正做到即时
ychengy - 2008-9-11 13:22:00
9.10号下载使用的,先设置好一些功能包括即时升级。后开始升级完成后显示:
版本21.00.21升级时间为2008.9.9.13.25分

今天13.09分打开主程序,发现上面的程序版本没有变过 最近升级时间也没有变过。
再点击 软件升级按扭出现:

升级完成后再重新打开主程序。界面上显示:程序版本21.00.30.最近升级时间为。2008.9.10..13.45分

这这样的话是不是就意味着即时升级没有起作用呢。还是要靠手动去点击去更新。。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
瑞星工程师14 - 2008-9-11 13:29:00
如果已升级到21.00.30,应该在界面显示:已是最新版本,不需要升级。

您的问题我们已收集,感谢您的支持。
JorEl - 2008-9-11 14:33:00
瑞星服务器不可能主动叫你升级
其实自动升级 还是定时升级  访问服务器查看是否有更新的频率增加
ychengy - 2008-9-11 14:53:00
是即时升级。记得这个功能在2008版的时候就有。我这里有份厂家发来的资料:瑞星6大亮点。其中第一个就是即时升级。上面写到:
•主动推送技术,保障3000万瑞星用户随时获得最新版本的病毒库。
既然是这个技术那就不应该 还要手动去升级。应该每次有新的版本都是自己升级的。打开程序他显示都是最新的版本。再点击软件升级它会提示,已是最新版本无须更新。2008版本就是这样的,从来不用用户自己去升级的。
ychengy - 2008-9-11 14:55:00
不知道我的观点是不是对的。如果有错误还请各位包涵哦。:default5:
瑞星工程师14 - 2008-9-11 14:59:00
即时升级是在电脑联网的情况下,瑞星会主动检测是否有新的升级包,如果有会自动下载安装,无需手动升级。
ychengy - 2008-9-11 15:20:00
是的。这个我知道的,。但是我前面说的那个问题就可以表明。在联网的情况下,他并没有自动下载安装。而是我点击升级他才下载了安装的,也说明了确实是有新的升级包,它没有自动下载而是我手动去更新的。我是瑞星的忠实用户,说的这些话只是想让09版的做的更好。更强。这是我希望看到的。
瑞星工程师14 - 2008-9-11 15:27:00
请说明您的网络环境及上网方式。
ychengy - 2008-9-12 12:08:00
问题已解决。现在已经是自动升级21.00.40:default7:
李哲辉 - 2008-9-12 12:39:00
+比如宽带,或者拨号,或者代理?
ychengy - 2008-9-12 12:55:00
我是网通的宽带。自己一台电脑用的。是拨号上网。
ychengy - 2008-9-12 13:05:00
我是网通宽带,拨号 自己一个人用的
大树055 - 2008-9-12 13:09:00
是啊,我前天的事20.00.30版,昨天的事40版,今天了还没有自动推送,我要自己升级才能升级,而且,这几天每次升级后都要重启才生效!郁闷
ychengy - 2008-9-12 13:19:00
那是正常的,今天没有新的升级包出来。目前的版本21.00.40是最新版,
查看完整版本: 即时升级无法真正做到即时