瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 如何解决防火墙阻止访问IPv6网站的问题?
∮冬月无眠 - 2008-9-11 10:17:00
学校新开通了IPv6网络,在使用时发现

如果将防火墙的安全级别设置为“高”,计算机将无法访问IPv6的网站,甚至IPv6的地址也无法获得。

而设置为“中”就可以了,但是安全性也就下降了。

我猜想是不是什么端口之类的被封闭了,那位高人能够指点一二,告诉我如何在安全级别为“高”的时候使用IPv6?

:default13:

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; InfoPath.1; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506.30)
东嬉南北 - 2008-9-11 12:40:00
???据我了解,个人防火墙不支持ipv6啊?
∮冬月无眠 - 2008-9-12 14:33:00

引用:
原帖由 东嬉南北 于 2008-9-11 12:40:00 发表
???据我了解,个人防火墙不支持ipv6啊?

不支持?我正用着呢呀?

没办法就这么用吧
水中蝌蚪 - 2008-9-12 19:09:00
中级只是提供了局域网共享,楼主看看这个工具用的什么端,放开试试
我与寂寞结了婚 - 2008-9-12 20:53:00
高就安全,中就不安全?
那听来的?
∮冬月无眠 - 2008-9-14 23:30:00

引用:
原帖由 我与寂寞结了婚 于 2008-9-12 20:53:00 发表
高就安全,中就不安全?
那听来的?

恩,有道理,无所谓嘛,能用就行:default14:
帅哥阿福 - 2008-9-15 13:13:00
瑞星个人防火墙的安全级别的高,本身就面向单机连载Internet的情况。如果连接在局域网中,瑞星个人防火墙推荐使用“中”级别。这在防火墙的设置中都做了说明了,楼主将安全级别拖拽到各个级别后,都有相对应的说明。
查看完整版本: 如何解决防火墙阻止访问IPv6网站的问题?