瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星2009公测 » 瑞星2009测试版问题反馈 » 瑞星杀毒软件2009公测 » 对2009自我保护的补充
幻想与现实 - 2008-9-10 20:11:00
冰刃和狙剑为何不能结束卡巴斯基2009和江民2009的进程!ŽÒ sC{$ê&defbbs.ikaka.comJÛŽ«Ó 
!!为何能结束结束瑞星的进程!!!对于我们来说,超ŽÒ sC{$ê&defbbs.ikaka.comJÛŽ«Ó 
强的自我保护---不稳定,可比磁碟机和机器狗好多了!!!还记得小浩吗????若进程被结束,自身文ŽÒ sC{$ê&defbbs.ikaka.comJÛŽ«Ó 
件,都被替换成了小浩了!!!何况,自我保护变强,也没见得如何不稳定呀!!!!况且卡巴斯基和江ŽÒ sC{$ê&defbbs.ikaka.comJÛŽ«Ó 
民都是用户量极大的软件!!!稳定性在设计时已考虑到了!!!我们还没有试试,就说不稳定,还是试ŽÒ sC{$ê&defbbs.ikaka.comJÛŽ«Ó 
试吧!!!望版主能将我的建议上报有关部门,并希望得到重视。。。谢谢啦

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727)
瑞星工程师19 - 2008-9-10 20:14:00
您的问题我们已收集,感谢您的支持
DoctorLc - 2008-9-10 21:29:00
江民的用户量绝对没有瑞星多........
vfloppy2 - 2008-9-10 21:34:00
等那天江民和卡巴的进程出现问题把系统卡着时我看你拿什么去结束它们,另外wei_dian的进程连鸡肋的任务管理器都能结束,偏偏那个IceSword搞不定,你说好笑不好笑。
幻想与现实 - 2008-9-10 21:42:00
江民和卡巴的进程出现问题把系统卡着时,我可以重启。,当病毒把瑞星挂了的时候只能重装系统
vfloppy2 - 2008-9-10 21:48:00
看来你没看懂我上面说的含意?
幻想与现实 - 2008-9-10 21:51:00
你的意思我懂,不过我认为连软件自己都保护不了,怎么能保护系统.
vfloppy2 - 2008-9-10 22:00:00
要证明瑞星保护不了自已你应该去找一些能利用瑞星漏洞进行破坏工作同时又能让瑞星拿它们没一点办法的病毒或工具,而不是拿这些须要加载驱动工作在内核层的进程管理工具去搞什么强度测试,进了ring0层的东西谁都没法保证自已的强度最高,只要有针对性,管他什么江民卡巴照样可以秒。
我是UD - 2008-9-10 22:00:00

引用:
原帖由 vfloppy2 于 2008-9-10 21:34:00 发表
等那天江民和卡巴的进程出现问题把系统卡着时我看你拿什么去结束它们,另外wei_dian的进程连鸡肋的任务管理器都能结束,偏偏那个IceSword搞不定,你说好笑不好笑。
:default1: 能发个录像给我看么。。你怎么用任务管理器结束wei-dian的。。。。
vfloppy2 - 2008-9-10 22:02:00
wei-dian的进程一直都可以用任务管理器结束的,这正是wei-dian在这方面人性化的表现。
我是UD - 2008-9-10 22:10:00

引用:
原帖由 vfloppy2 于 2008-9-10 22:02:00 发表
wei-dian的进程一直都可以用任务管理器结束的,这正是wei-dian在这方面人性化的表现。
我在虚拟机里结束不掉,难道我的虚拟机里有毒?!?!
vfloppy2 - 2008-9-10 22:16:00
因为一直都有人反对这个设计,新版可能为了迎合这些人将这个人性化设计取消了吧,早期的版本是可以结束的这个你可以去问点饭的早期会员。
vfloppy2 - 2008-9-10 22:21:00
感觉有些跑题了,最后我再说说,要测试杀软的自我保护能力请直接用真实的病毒或者专门针对其漏洞的测试工具来测试,不要拿那些已经被信认过的进程管理工具来测,因为那是很不科学的。
我是UD - 2008-9-10 22:28:00

引用:
原帖由 vfloppy2 于 2008-9-10 22:21:00 发表
感觉有些跑题了,最后我再说说,要测试杀软的自我保护能力请直接用真实的病毒或者专门针对其漏洞的测试工具来测试,不要拿那些已经被信认过的进程管理工具来测,因为那是很不科学的。
有点道理,是该用病毒来检验软件本身的真本领
查看完整版本: 对2009自我保护的补充