瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星2009公测 » 瑞星2009测试版问题反馈 » 瑞星杀毒软件2009公测 » 谁见过霸王狮子
┾断┡ē誸 - 2008-9-10 12:21:00
最近大家在一起交流很开心 :default22:

尤其是广大网友也都欢天喜地的来公侧:default6:

看来 我们大家都很努力  对瑞星2009的期望很大

瑞星的FANS们热情高涨 :default7:

其实 我们的奖励也很诱人

希望大家积极捉虫:default9:

(*^__^*) 嘻嘻……  最近在群里 老有人问我  瑞星霸王狮 是什么:default27:

其实 我也不知道:default25:   

希望哪位获得过此狮子的坛友来公布一下霸王狮的尊容呢?:default24:

最好是各个角度的霸王狮子的形象的照片发上来:default71:

我在这里 替广大网友谢过了 :default71:

也希望麦子姐  酷卡姐 多多提供一下啊 :default72: :default72: :default72:

此贴我感觉发到这里比较合适  (*^__^*) 嘻嘻……

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1)
狼尾巴 - 2008-9-10 12:32:00
茶馆里(更正一下,是影音贴图)有人发过霸王狮的图片。
那狮子是相当的大……
┾断┡ē誸 - 2008-9-10 12:37:00
不知道 我没找到

ls能否 把他 的照片 发过来啊

谢谢啦 :default71:
狼尾巴 - 2008-9-10 13:04:00
:default11: 找不到了,帖子太多了:default8:
UFO不幸外人 - 2008-9-10 13:15:00
我见过,就在家里有一只,去年测试时候得到的
┾断┡ē誸 - 2008-9-10 13:18:00

引用:
原帖由 UFO不幸外人 于 2008-9-10 13:15:00 发表
我见过,就在家里有一只,去年测试时候得到的

那就把他的照片发上来吧  谢谢
惏鈭 - 2008-9-10 13:28:00
给你看看

lscgvip - 2008-9-10 13:42:00
我家也有一个。。很大就是了。。
UFO不幸外人 - 2008-9-10 13:46:00
给你传一个照片...真实的...
好运·魔法客 - 2008-9-10 13:55:00
吴佳元 - 2008-9-10 14:59:00
霸王狮也染发了,哈哈。
我要努力,也要一个放家里供着。
RIS2009 - 2008-9-10 15:03:00
好可爱的狮子啊,我想要。。。
福娃2008 - 2008-9-10 15:19:00
我噻,太大了,好好喜欢,主要给我的孩子喽:default6:
UFO不幸外人 - 2008-9-10 15:47:00
哈哈,我的家里没有地方放,在我的卧室里面 哎 只不过真的很喜欢很喜欢

不会送人的
李哲辉 - 2008-9-10 15:49:00
好大块..
binzhou100 - 2008-9-10 15:58:00
哇塞,好大哦
我与寂寞结了婚 - 2008-9-10 17:13:00
哇。。。霸王狮!!!
maomaobill - 2008-9-10 17:20:00
哈哈,这就是霸王狮啊,第一次见呀,不过看着挺温顺的吗,看名字以为很凶猛呢,我喜欢
lscgvip - 2008-9-10 18:13:00
我的狮子被我塞在衣橱里。。太大。。实在没地方放
GUNDAMDX - 2008-9-10 20:44:00
很大的…………非常非常的大!
寒PRE - 2008-9-11 12:32:00
好大的狮子啊。。1:1的
达芬奇 - 2008-9-11 16:16:00
我见过,呵呵:default6:
f198519f - 2008-9-11 16:21:00
我也想要个霸王狮子
怎么才能获得呀
A小可 - 2008-9-11 16:49:00
篮子顺便把美女也发上来了啊~
aaccbbdd - 2008-9-12 22:06:00
太大了
丑死了:default10: :default10:
kkggww2008 - 2008-9-13 10:15:00
努力努力,我也要弄一个~
最硬的石头 - 2008-9-13 13:40:00

引用:
原帖由 aaccbbdd 于 2008-9-12 22:06:00 发表
太大了
丑死了:default10: :default10: 

你的电动狮子呢:default6:
好运·魔法客 - 2008-9-13 16:02:00
霸王狮丑?
不会吧?

更多参考这里:

http://bbs.ikaka.com/showtopic-8535098.aspx
为什么不懂 - 2008-9-13 16:06:00
家里有,现在拍不到
gpsmmmm - 2008-9-13 18:27:00
[fly]好大飘过......[/fly]
查看完整版本: 谁见过霸王狮子