瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星2009公测 » 瑞星2009测试版问题反馈 » 瑞星杀毒软件2009公测 » 关于密码保护的漏洞
海生 - 2008-9-9 22:22:00
    操作系统及补丁情况:xinxp sp3
    浏览器及版本:IE 7.9
    瑞星软件版本:21.00.21
    涉及的其它软件版本:超级兔子200805专业版
    问题现象:在监控发现病毒修改处理方式时不需要密码保护,是不是漏洞
    出现问题前的操作步骤:监控发现有病毒,修改了默认处理方式
    问题能否复现:目前必现   
    相关附件:

我在安装的时候设置了密码。在正常的修改设置的时候的确需要密码才可以修改设置。

但是如果此时监控发现病毒,会跳出对话框,因为我默认设置的是发现病毒询问我,此时我选择不处理病毒,同时勾选下面的下次发现病毒采用同样的方式处理,呵呵,以后不管发现什么病毒(不是同样的文件)都不处理了。

这个时候我打开详细设置,想把监控设置再改回到发现病毒先询问好,呵呵,密码保护倒跳出来了,是不是有点没有起到点子上啊?

不知道这个是不是BUG,请分析!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1)
海生 - 2008-9-9 22:31:00
就是这里打勾
海生 - 2008-9-9 22:35:00
而且针对这个情况,好象再改回来,监控发现病毒也不会再提示原来的病毒文件是病毒了。
但修改的时候不是针对某个特定文件,而是所有的病毒都不报了,都不处理。
海生 - 2008-9-10 9:16:00
这个问题希望能解决好哦
瑞星工程师14 - 2008-9-10 9:27:00
您反馈的问题我们已收集测试,感谢您的支持。
查看完整版本: 关于密码保护的漏洞