瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星2009公测 » 瑞星2009测试版问题反馈 » 瑞星杀毒软件2009公测 » 瑞星2009 怎么回事啊?
jgjf - 2008-9-9 15:14:00
操作系统及补丁情况:5.1.2600 Service Pack 3 Build 2600  英文原版 补丁全打了
浏览器及版本:IE7
瑞星软件版本:21.00
问题现象:安装瑞星后第二起启动时弹出个CMD窗口
出现问题前的操作步骤:安装瑞星后看看各个设置 就关机了
我绝对肯定是瑞星2009 测试版的问题

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727)
zg1_2004 - 2008-9-9 15:28:00
该用户帖子内容已被屏蔽
jgjf - 2008-9-9 15:34:00
楼上的你什么意思 我不太明白
maomaobill - 2008-9-9 15:35:00
在哪弄的测试版啊,能否告知?是不是官方的啊,我怎么找不到啊
jgjf - 2008-9-9 15:37:00
jgjf - 2008-9-9 15:54:00
jgjf - 2008-9-9 15:55:00
终于把截图发上来了
瑞星工程师15 - 2008-9-9 16:40:00

引用:
问题现象:安装瑞星后第二起启动时弹出个CMD窗口
出现问题前的操作步骤:安装瑞星后看看......

您好,请详细描述一下您的问题现象。
jgjf - 2008-9-9 16:46:00
就是在安装好瑞星重新启动后 接着关机 过了30分钟 开机 刚进入桌面 就弹出这个窗口 光标一直在那闪 也没有自动退出  后来过了几分钟 我就自己关了那窗口 
那个窗口上的是什么意思啊
jgjf - 2008-9-10 12:04:00
瑞星再一次 弹出CMD窗口
瑞星工程师14 - 2008-9-10 12:07:00
您的问题我们已收集,感谢您的支持。
vfloppy2 - 2008-9-10 12:14:00
是在官方下的吗?我安装时没发这个。
吉尔儿 - 2008-9-10 12:20:00
MMGamenX是什么
查看完整版本: 瑞星2009 怎么回事啊?