瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星2009公测 » 瑞星2009测试版问题反馈 » 瑞星杀毒软件2009公测 » 刚刚安装好瑞星09发现问题真的好多
达芬奇 - 2008-9-8 19:56:00
今天我装了瑞星09测试版,发现09版本绿色雨伞的图标和08版绿色雨伞的外观不一样,希望还是用08版本的样子比较好看,其次发现瑞星09版本点击设置,发现里面有好多设置,好麻烦,希望再人性化一点,08版中设置就只有三个,详细设置、监控设置、主动防御设置,这样比较清楚,希望09改进一下,其次08有账号保险柜,09测试版本中没有账号保险柜,是瑞星取消了吗?还是瑞星09版本没有做进去。其次感觉09界面很单包没有厚度感觉,希望在最大化最小化,这一行中增加渐变效果,来增加产品的厚重感。其次邮件监控没有了吗?是合并了还是怎么回事情,这个09里面有云安全计划,那卡卡助手的功能全部整合过来了吗?是不是以后09不用装卡卡6.0就像金山一样自己全部附带?

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; Media Center PC 5.0; .NET CLR 3.0.04506; InfoPath.2)
lscgvip - 2008-9-8 19:59:00
如果像去年那样8月份招募小范围的用户内测,公测也就不会有那么多问题了。
最硬的石头 - 2008-9-8 20:00:00
邮件监控还有啊,在防御选项里
逗你玩xixi - 2008-9-8 20:17:00
楼主给我安装包啊。。。谢谢了
qingfeng_ - 2008-9-8 20:22:00

引用:
原帖由 逗你玩xixi 于 2008-9-8 20:17:00 发表
楼主给我安装包啊。。。谢谢了
:default6:还有额
xujiawei - 2008-9-8 21:48:00
伞不一样是你的电脑问题!这个在瑞星2004仲就又过了,是个人的电脑设置又什么不同所制。
达芬奇 - 2008-9-8 23:12:00
回复楼上,不是我伞有问题,是瑞星的问题,没有做好,公测bug多
IAMD - 2008-9-9 0:42:00
你这些问题全都不是问题 界面这样其实不错 你难道09和08界面一样? 还有 那个设置是整合的 包含了所有设置 所以显得多 你难道还要和08一样 设置了主动防御 再点一下设置去设置其他的吗?邮箱监控是有的 只不错你美找到而已
瑞星杀毒软件不是瑞星全功能软件 卡卡的功能包含在了全功能软件里
瑞星工程师14 - 2008-9-10 10:26:00
帐号保险柜09版已经取消了,您的建议我们已收集,感谢您的支持。
查看完整版本: 刚刚安装好瑞星09发现问题真的好多