瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星2009公测 » 瑞星2009测试版问题反馈 » 瑞星全功能安全软件2009公测 » RIS界面建议
JorEl - 2008-9-8 13:16:00
瑞星软件版本:ris内测版
  建议:ris上部的波浪型做成CPU或内存占用·图 或流量图
淡蓝色的波浪起伏 我想会很漂亮的
图片:

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; zh-CN; rv:1.9.0.1) Gecko/2008070208 Firefox/3.0.1
krea - 2008-9-8 15:43:00
做成楼主所说的那将十分耗内存...不可取也...
这个RIS界面说实话一点都不人性话.....
达芬奇 - 2008-9-8 23:24:00
楼上的说的对,这个界面我原来就评价过了,过于繁琐,都是文字作为用户的我绝对不会愿意看文字,也希望瑞星界面工程师,设计师看一下,能改动一下,多以图标形式,让界面更人性化一点,方便用户使用,不过rav界面比较简洁还好一些
真中淳平 - 2008-9-8 23:43:00
本身这个界面的颜色我觉得就不太好看,跟rav09的玻璃蓝差很远
火神gggg - 2008-9-9 1:15:00
这是内测版的界面,真真界面不知道有什么变化,等待公测版RIS界面吧:default6:
联想2003 - 2008-9-9 10:31:00
这个界面好象不是一般的丑
我与寂寞结了婚 - 2008-9-9 11:19:00
质量和低占用才是王道
JorEl - 2008-9-9 12:36:00
可以由用户选择开启嘛
我想这个占用资源应该不会怎么大
卫·斯理 - 2008-9-9 12:39:00
楼主的图不是RIS的图!:default21:
赤脚闖天涯 - 2008-9-9 13:40:00
界面不重要,只要功能好, CPU占用率低就行
梦蝶老庄 - 2008-9-10 14:04:00
这个界面是哪个爱好者DIY的吧?!
dream_forest - 2008-9-10 22:02:00
该用户帖子内容已被屏蔽
胖胖的西瓜 - 2008-9-11 16:29:00
从界面上看不是很方便
zz小蜗牛 - 2008-9-11 17:03:00

引用:
原帖由 赤脚闖天涯 于 2008-9-9 13:40:00 发表
界面不重要,只要功能好, CPU占用率低就行

同意此观点!
系统错误 - 2008-9-11 19:35:00
要是说这是2006的界面和过得去,都2009了,如果真的用这样的界面,就说明rising快要倒闭了 o(∩_∩)o...
fcmilan - 2008-9-12 0:51:00
界面和人性化还是很重要的!~~
之所以选择瑞星放弃卡巴就是因为那卡巴的界面和人性化做得差!~~
binbincai - 2008-9-12 7:18:00
界面是花裙子,重要的是占用资源要降低,杀防毒能力要强,界面做得再好,占用资源超高,那有什么用。如果因为杀毒软件占用资源很高而使影响机器运行速度的话,那和中毒又有什么区别呢?
光明右使 - 2008-9-12 11:22:00
希望瑞星工程师参考一下卡巴斯基KIS2009的功能和界面。
蓝色闪星辰 - 2008-9-12 21:08:00
明显是卡卡6.0的外观,就变了一点。
爱情抗体 - 2008-9-12 21:51:00
资源改来改去我没见低过反而越来越多.
仙界Ж路西费 - 2008-9-12 21:53:00
不会是ps做的吧,怎么没见过瑞星发布这个东东,也在测试吗?
大唐皇帝 - 2008-9-13 12:43:00
这个界面可不好看呀!!:default11:
查看完整版本: RIS界面建议