瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星2009公测 » 与瑞星2009测试版相关的话题请到相关子版中进行讨论!
飘渺飞雪 - 2008-9-29 9:25:00
2009测试版提示让输入序列号!请解决下!谢谢!
987985794 - 2008-9-29 14:16:00
该用户帖子内容已被屏蔽
IT少林小子 - 2008-9-29 21:22:00
操作系统及补丁情况:必填
        浏览器及版本:ie6
        瑞星软件版本:21.00.70                问题现象:必填,最好附截图
        出现问题前的操作步骤:必填
        问题能否复现:(必现/        相
2303 - 2008-9-30 8:54:00
现在可以下载了  呵呵
qweasd153 - 2008-10-2 20:32:00
该用户帖子内容已被屏蔽
御宅莮 - 2008-10-2 20:41:00
期待
深呼吸jt - 2008-10-5 18:27:00
测试版可以长期使用吗?
网坛一孤 - 2008-10-6 20:18:00
我郁闷..差点把我电脑整坏,.什么垃圾哦..在XP装就蓝屏,在VISTA装结果把我弄起网卡驱动安装不起了..我晕...
00202 - 2008-10-15 21:25:00
[img]file:///f:/[/img]瑞星工程师:
请帮我看看这是什么东西?
在安装瑞星2009时出现的/
我的AVAST报告说是有木马?
文件名是:rfwproxy.dll
再会无缘的情人 - 2008-10-17 13:46:00
来看看
野猴 - 2008-10-23 1:29:00
该用户帖子内容已被屏蔽
skss - 2008-10-24 9:55:00
不知道2009正式版推出后能否有免费一年的优惠,我用的是2008版付费的。
pigboy - 2008-10-24 12:09:00
误杀很严重:kaka6:
dwh0721 - 2008-10-28 21:33:00
浏览器及版本:IE 60
                      瑞星软件版本:2008-10-22
                      涉及的其它软件版本:
问题现象:输入法使用不正常
                                              出现问题前的操作步骤:在文档或其他聊天软件输入文字时光标经常去向不明
                                              问题能否复现:一用输入法就是这样
╃與你常樂→ - 2008-10-28 22:59:00
昨天下载了瑞星全功能安全软件2009发现现在所有的下载工具都不支持嵌入式杀毒,下载文件有很大风险,不知什么时候这问题才能解决!!
轻风lee - 2008-11-3 2:34:00
问一下瑞星2009所包含的三个软件,是不是都支持64为VISTA的系统?因为我只看到论坛上发表的说明是支持64位的XP和2003,并没有VISTA,所支持的VISTA是32位的,所想弄清楚,是否对64位的VISTA支持!谢谢!
武义男孩 - 2008-11-7 17:54:00
我昨天全新安装XP并且安装了瑞星2009体验版而且更新最新版本,但后来我去下载FLASH动画插件就下载不了,而且即使安装也出现无法显示动画图片,可能是瑞星阻止动画插件,还有 就是安装微软间谍什么更新时也出现问题,好象2009无法鉴别那个更新文件。希望瑞星工程师测试下我以上的问题。
桂林之春 - 2008-11-10 10:30:00
最近怎么没有病毒库的更新了啊?我的XP老是提示杀毒软件过期。
liao0213 - 2008-11-17 13:11:00
挺好用的。就是不知道正式版发布时,我们这些参加公测的用户有没有优惠?
炎昊 - 2008-11-19 11:07:00
问一下 
www.isay365.com
上下载的工具  08版没有报毒
09版差出两个木马  怎么回事 搞得我都不敢上那个网站了
炎昊 - 2008-11-19 11:08:00
另外 
更新问题 让人担忧
以前是一天几更新
现在是LONG LONG时间没有更新啊 
总感觉怪怪的 让人不放心啊
fort86 - 2008-12-11 18:43:00
瑞星2009杀毒软件好像没有粉碎机,可以加一点卡卡的东西始它更全能
wo_o - 2008-12-12 20:21:00
升级包要是不用卸载以前的就好了,
这样很方便的,不然每次都得启动好几次。
查看完整版本: 与瑞星2009测试版相关的话题请到相关子版中进行讨论!