瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星2009公测 » 与瑞星2009测试版相关的话题请到相关子版中进行讨论!
xangzi - 2008-9-12 11:29:00
如何卸载啊?去掉自我保护也无法卸载,卸载过程自动重启,运行慢,什么软件,不会越做越差吧:default4:
千沽醉人 - 2008-9-12 14:07:00
咋就没人呢
thelionking - 2008-9-12 16:19:00
正在下载中。。。。。。。。。。。。。。。
沉默人财二空 - 2008-9-12 21:20:00
:kaka1: 瑞星太慢了.把电脑速度都拖得很慢...2009版期待简化中...
victcity - 2008-9-13 10:52:00
好用吗?
讲一下心得!!
:default9:
traisy - 2008-9-13 16:33:00
我下载了,怎么知道我参加测试了呢?到哪里报名备份呢?还想抽奖呢>:default2: :default2:
lslsp - 2008-9-13 23:19:00
我感觉2009比2008杀毒时速度要慢
笑看风云者 - 2008-9-14 15:40:00
在这里面有http://bbs.ikaka.com/showtopic-8546106.aspx
悠闲一刻 - 2008-9-14 18:37:00
我也来支持,当作对瑞星的回报。
使用了一年的免费版了,都有些不好意思了
天龙太子 - 2008-9-15 13:24:00
wodediannao 我的电脑有防御了 哪有什么测试下载啊???
chunshengw2578 - 2008-9-15 14:23:00
我已经安装了2009测试版,是否算参加了公测?还需要怎样报名?
旋风小老公 - 2008-9-15 18:41:00
有时候U盘读不出来,非U盘原因(可以在别的电脑上读出)
腾耀 - 2008-9-15 20:48:00
很好,用了一天还没见不良现像
阿发max - 2008-9-15 20:51:00
没有看到下载地址?
yxdj800 - 2008-9-15 20:51:00
请问怎么删掉瑞星2009啊?我删不掉啊?每次卸载都是蓝屏,怎么会事?我已经关了瑞星的自我保护和所有监控呀!怎么办???求助各位!!!:default3:
*彼岸* - 2008-9-16 7:52:00
我如查能得到2009测式版呀
*彼岸* - 2008-9-16 7:53:00
我如何能得到2009测试版呀?
20090101 - 2008-9-16 16:12:00
:kaka19: 等公测完再说,我现在不想下载。
8588VIP - 2008-9-16 17:25:00
大虾们知道为什么我的2008下载版那个狮子没有鼠标跟随和动画效果啊?
sunelite - 2008-9-16 21:52:00
我在使用2009公测版时发现下列问题:
在电脑安全模式下无法进行查杀:
操作系统及补丁情况:xp  sp3     
浏览器及版本:IE6.0       
瑞星软件版本:21.01.12     
涉及的其它软件版本:怀疑与其他软件存在兼容性问题时必填
问题现象:在安全模式下无法进行查杀
我爱锐型公测 - 2008-9-17 10:56:00
盼望RIS尽快出来啊。
djc1984 - 2008-9-17 21:03:00
建议:在公测版本中加入反馈表,到时直接上传。
放天龙 - 2008-9-18 12:46:00
随便发了,请不要介意。
我安装的最新版本,也杀毒 监控都开了 就是一个提示框 
正在连接到 www.6d6d.net  重复出现 你们的病毒库该更新了吧,快点,把人烦死。。谢谢!!:default11:
无弃 - 2008-9-19 0:07:00
杀毒和防火墙我都安上了,目前感觉还不错!继续……
千千节 - 2008-9-19 15:41:00
操作系统及补丁情况:xp  sp3     
浏览器及版本:IE6.0       
瑞星软件版本:20.63.00 
涉及的其它软件版本:怀疑与其他软件存在兼容性问题时必填
问题现象:不能升级
:default4: :default4: :default4:
山城隐士 - 2008-9-21 14:12:00
我安装了瑞星杀毒软件和防火墙后。结果造成蓝屏,不能启动。
yaoyao1950 - 2008-9-21 16:28:00
别人在等待瑞星杀毒软件2009版,但我现在感到瑞星杀毒耗用的时间越来越长了,现代人玩电脑,最怕的是病毒,木马,但生活节奏紧张,又有多少时间能花在等待查毒的时间上,瑞星全面查毒的时间动辄要在二个小时,这将成为瑞星发展的软肋。一个好的杀毒软件不仅要杀毒干净,而且杀毒时间要快,现在瑞星的杀毒时间比起三年前长多少,瑞星公司的技术人员比谁都清楚,不知道2009年使用瑞星杀毒要花多少时间?我周围的很多同事不喜欢瑞星这是一个重要原因。当一个病毒在发作的时候,杀毒软件能及时发现并及时清除这是好软件,要等到事后通过全面杀毒再来发现清除,这就慢了一拍,很难说这是一个最好的杀毒软件。我希望瑞星的杀毒软件在发现和清除病毒上在时间上,速度上,查杀上成为第一流的杀毒软件。
liuchunlin - 2008-9-22 13:17:00
虽然我前期的意见没有被采纳,但是我还是要说一说,瑞星做事是不是有点拖泥带水的样子;明知道瑞星卡卡是瑞星的组成部分,为什么不再杀毒软件和全功能安全软件内直接嵌入;每次都要做多余的安装,而且不安装体检出来的结果就是不安全和中级安全;再说系统托盘也多出一个从来没有改变的图标。哎!请我们的工程师多考虑考虑咯!其实我一直在用瑞星,我也喜欢瑞星,希望瑞星超越卡巴斯基干净利落的处事风格。
  一个永远支持瑞星的人
liuchunlin - 2008-9-22 13:22:00
既然提示升级到了最新版本,为什么体检结果还是提示建议“升级全功能安全软件”?
阿镇 - 2008-9-24 17:19:00
现在还能下载来用吧..??
查看完整版本: 与瑞星2009测试版相关的话题请到相关子版中进行讨论!