瑞星卡卡安全论坛

首页 » 技术交流区 » 入侵防御(HIPS) » 中木马了,瑞星查不了,没办法,求求帮助,
aiqve - 2008-8-25 0:15:00
本人在玩诛仙游戏,,在家玩,,不知道怎么的,今天挂机卖东西,,掉线了,一上,东西全被盗走,好几千块钱的装备,,我用的是瑞星正版,和卡卡,我马上用瑞星查杀,结果根本查不到病毒,,我不知道用什么办法查杀木马了,请高手帮帮呀,像我这种情况,如果重装系统,只格式化C盘可以吗?因为我有好多相片和文件放在别的盘,请高手帮下,在这里谢谢了,昨天我在看网页时经常跳出有Hack.Exploit.Swf.a病毒,系统提示杀除,唉,现在怎么办呢,要全盘格式化吗?

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; TencentTraveler 4.0)
aaccbbdd - 2008-8-25 0:20:00
反病毒区求助下
这里不是研究病毒的地方
通明1 - 2008-8-25 16:19:00
请到反病毒区发帖然后传份r日志在帖子里面,你应该电脑中了免杀的木马了这类木马完全过瑞星产品
我是很菜的菜鸟 - 2008-8-25 17:08:00
该用户帖子内容已被屏蔽
user2007 - 2008-8-30 19:31:00
免杀后的木马一般是可以过杀软的。。
这年代,老跟在人家后面不是个事....:default11:
红枫轻波 - 2008-8-30 22:30:00
说实话杀毒软件也就那么软,用来杀毒还是省省吧,一般我都不用杀毒软件的,因为用它来杀毒还没有我自己手动杀毒的动作快
mianle - 2008-8-31 8:24:00
用360  或卡巴斯基,卡巴斯基可以的
长大后 - 2008-9-16 16:18:00
是不是中毒了哦,你可以修复一下系统在杀毒,在不行就重装
ascii - 2008-9-16 17:48:00
防杀结合 重在防  !
小熊当家 - 2008-9-18 17:50:00
有吗,反正我用瑞星都一年多了,从来没这样过,呵呵!升级一下,在修复一下吧,
射门的艺术 - 2008-9-22 16:09:00
把瑞星升级到最新 然后进入安全模式用瑞星查杀!
灶杰 - 2008-9-23 7:17:00
一般来说360可以查到的
航行 - 2008-9-23 17:49:00
进入安全模式下查杀
豆豆dlj - 2008-9-23 19:22:00
到反病毒区发帖然后传份r日志在帖子里面,你应该电脑中了免杀的木马了这类木马完全过瑞星产品
查看完整版本: 中木马了,瑞星查不了,没办法,求求帮助,