瑞星卡卡安全论坛

首页 » 技术交流区 » 入侵防御(HIPS) » 紧急求助~我的键盘有几个键失灵了~~
股海菜头 - 2008-8-5 18:27:00
我每天都要上网看股票~~和网友但是就在这段时间我的 键盘的 2  x w F1    等键失灵无法打字等  也就是在中午到下午三点之间失灵了
我用的是智能abc
那位高手帮我看看我是不是中毒了`
我用的是瑞星杀毒  卡卡  和 瑞星放火墙.
前几天我也遇到这样的情况那时瑞星查出是中了  Hack.Exploit.Swf.a 病毒~~~
今天我反复查杀没这个毒~~
而且我还用杀毒之后用了windows清理工具和卡卡杀清理过了叉件~~
那位高手知道给我帮帮忙~~
谢谢

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1)
歼灭ぁ天使 - 2008-8-5 18:34:00
理论上硬件不可能中毒  但由于系统感染病毒造成硬件损伤的例子也有:
例如CIH病毒 CIH是一个纯粹的WINDOWS95/98文件型病毒  于每月26日发作  CIH病毒发作时可以破坏主板Bios芯片  使机器无法启动  它具备彻底摧毁计算机系统的能力 覆盖硬盘主引导区的Boot区  改写硬盘数据  CIH病毒是中国目前感染率最高的病毒

所以罗  硬件不可能中毒  但由于系统感染病毒造成硬件损坏还是可能的

看楼主的描述  我估计原因有二:
1.线路问题(短路啊  进水[注意进水问题]啊)什么的。
2.是键盘老化了  因为若是因为病毒的话怎么只有几个键不灵活?  建议楼主去维修键盘  当然  换新的也可以。
天马▲行空 - 2008-8-5 18:48:00
换个新键盘试试,如果还用你说的这种情况就是中毒了
也有可能是你键盘坏了
股海菜头 - 2008-8-5 18:54:00
谢谢
4443434 - 2008-8-5 18:58:00
换个新的试试`
fairsentence - 2008-8-5 22:58:00
是突然失灵的吗?
查看完整版本: 紧急求助~我的键盘有几个键失灵了~~