瑞星卡卡安全论坛

首页 » 技术交流区 » 入侵防御(HIPS) » 急!!!谁帮我解决一下,我种的木马!
yang_guo - 2008-8-5 0:26:00
木马名 win-trojan/onlineGameHack.5120.N

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; QQDownload 1.7)
叶陵君 - 2008-8-5 1:13:00
楼主 可以先下windows助手 解决下
http://www.arswp.com/download/arswp2/setup.exe 
要是无法恢复 PM我下  远程帮你
最硬的石头 - 2008-8-5 16:00:00
首先使用瑞星开机杀毒(在详细任务---定制任务---勾选开机查杀,然后在开机查杀---设置查杀对象--勾选系统盘)

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
按版规需要上传SREng的扫描报告,如果需要具体解决办法也需SREng的扫描报告
点击下载:SREng

使用它扫描日志,将日志作为附件上传上来。
操作方法:
1、下载后解压缩,运行SREngLdr.exe;
2、如果无法打开尝试把SREngLdr.exe改名为123.BAT运行;
3、依次点击【智能扫描】-【扫描】,耐心等待,扫描结束后点击【保存报告】;
4、选择保存路径,文件名保持默认,直接点击【保存】,存为TXT格式;
5、将保存的报告附件上传而不是粘贴到帖子
注意:
扫描前请尽量关闭QQ、游戏、下载工具、媒体播放器等一切应用程序,尽量退出能退出的程序(太多了容易看花眼)。
天云一剑 - 2008-8-5 16:44:00
AhnLab-V3 提示的病毒的路径呢?您能截图发下吗
天马▲行空 - 2008-8-5 18:51:00
这好像是盗梦幻西游账号的木马吧,它会自动创建驱动,建议你扫描日志上传,帮你仔细分析一下
查看完整版本: 急!!!谁帮我解决一下,我种的木马!