瑞星卡卡安全论坛

首页 » 技术交流区 » 可疑文件交流 » 这个能解决么?
不懂的孩子 - 2008-7-30 18:26:00
想点QQ音乐下载    卡巴就提示文件 D:\QQ\QQUpdateCenter.exe:检测到:木马程序 'Trojan-Downloader.Win32.Agent.xvu'.
接着我点了删除  但是卡巴显示为文件 D:\QQ\QQUpdateCenter.exe:仍然被感染,延迟
它让我接着点删除 我就继续点 然后显示为文件 d:\qq\qqupdatecenter.exe:已删除
问题解决了 卡巴让我重启后 我还不放心 接着杀 却又杀上面的那个木马程序  不过文件为 D:\System Volume Information\_restore{0BDE00D4-DA38-4C34-8199-ECE1B9A93439}\RP105\A0004531.exe:检测到:木马程序 'Trojan-Downloader.Win32.Agent.xvu'.
明显点删除它 可却不行 依次显示为文件 D:\System Volume Information\_restore{0BDE00D4-DA38-4C34-8199-ECE1B9A93439}\RP105\A0004531.exe:仍然被感染,延迟文件 D:\System Volume Information\_restore{0BDE00D4-DA38-4C34-8199-ECE1B9A93439}\RP105\A0004531.exe无法删除
卡巴说什么此文件未被发现 我该怎么做?
请问有谁能我解决下 谢谢啦
此外 电脑对于我来说还是个门外汉  解决的时候尽量能让我明白的

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; QQDownload 1.7)
凌风烈 - 2008-7-30 18:30:00
请在官网下载,下载后LZ可用WINDOWS清理助手清一遍,在全盘杀毒,看到底有没有病毒,没有LZ就不用管了
不懂的孩子 - 2008-7-30 18:35:00
请问在官网下载什么?
WINDOWS清理
魔法学徒 - 2008-7-30 23:37:00
卡巴误报
夜火天翔 - 2008-7-31 19:19:00
QQUpdateCenter.exe是QQ的升级中心,应该是卡巴误报,System Volume Information文件夹下是系统还原存储它的信息和还原点,清除这里的病毒,楼主可以关闭系统还原后将文件夹其删除
查看完整版本: 这个能解决么?