瑞星卡卡安全论坛

首页 » 技术交流区 » 入侵防御(HIPS) » 為什么我用瑞星殺毒,老殺一半就死機,救命!!
liyuying - 2008-7-30 1:24:00
有誰可以幫忙下么??

或者有誰遇到過這種問題...

一直都好好的,怎么用我電腦還是挺給我麵子,就是一殺毒,殺不到40分鍾吧,就死機,徹徹底底的死機!!

以前不會啊,就后來也不知道什么時候開始的,突然有一天用就突然這樣了,原來我也沒在意,以為出了點小錯誤...

:default46: 哎~~      各位大俠,幫忙吧...

老是這樣我都沒辦法殺毒了,不殺毒我電腦會死了的!!!!

救命挖```

請大傢給給意見,大概給我歌方嚮,是電腦原因,還是軟件原因??

拜託了!!  很急啊...      因為老沒殺毒,電腦越來越卡了``

謝謝大傢~~`!!!!!!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1)
4443434 - 2008-7-30 1:46:00
请注意是杀到什么文件死机`` 如果不是重要文件建议手动删除文件重新杀毒`
正宗菜鸟 - 2008-7-30 22:02:00
是不是内存太低了.你多大内存?
邵颖慧 - 2008-7-31 0:14:00
我想是已经中毒了,以前我也出现过这样的问题,一开始死机,后来直接就给我重启了,老重启啊重启,重启到我吐血。后来重装了系统,再用瑞星一杀,2212个病毒。挺厉害的一个病毒,入侵到各个盘里。所以看看杀到什么文件死机,删了不行就重装系统吧。:default23:
安全初级工程师 - 2008-7-31 9:04:00
该用户帖子内容已被屏蔽
julia_ding - 2008-7-31 11:02:00
lz试试在安全模式下查毒

如果还死机,可能要修复下瑞星了
查看完整版本: 為什么我用瑞星殺毒,老殺一半就死機,救命!!