瑞星卡卡安全论坛

首页 » 技术交流区 » 入侵防御(HIPS) » 关于局域网内被限速问题
leijun1210 - 2008-7-23 16:18:00
各位高手!我是租房住的,整栋楼里所有的网线都是从房东那拉出来的.最近经常不能上网,但是网络是联接上的,就是数据很小。怀疑是有人限速。我开了360ARP防火墙。检查到有个IP一直在攻击。开了这个防火墙是不是就安全了?用瑞星可以解决吗

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
天云一剑 - 2008-7-23 16:51:00
局域网也可能有人中毒,建议你们和房东商量,让大家都杀下毒
QQ凌帆 - 2008-7-23 16:52:00
在百度搜索一下,有反p2p终结者之类软件 你安装下就可以正常上网了 不过要是房东用路由限速的话 那恐怕就不得行了
仔仔2009 - 2008-7-23 16:52:00
这个问题只能去找房东解决先, 我也经常碰到你这种情况。后来下了个单击版的ARP防火墙安装上去似乎问题就决定了。但得在上网的前提下安装上去以后才有用。
闭倒眼睛瞎讲 - 2008-7-26 13:44:00
我也有类似的问题,感谢下3楼的我也下个反p2p终结者试下:default2:
julia_ding - 2008-7-30 2:38:00
现在还能一个ip带多台机器?广东这边运营商都限制了一个ip最多只能带俩机器上网
如果有arp攻击,那最好一定找到那个源头,网上好多这种帖子,百度下吧
查看完整版本: 关于局域网内被限速问题